入伍前最後見港迷 周元連續幫兩粉絲著鞋

0

今年有不少韓國長腿男神逐個入伍,令一班大勢男暫時要和粉絲Say GoodBye。為免入伍後影響其人氣,有不少Oppa都在入伍前為其人氣作最後衝刺順勢吸金。剛完成入伍前的最後一部韓劇作品古裝版《我的野蠻女友》的韓國男星周元,在3月26日也來港見粉絲,5月準備當兵的他,在apm舉行的活動上冧盡有份上台的女粉絲,期間更化身暖男連續為兩女粉絲深情地著鞋,女粉絲雖然顯得尷尬,但男神在前也不想抗拒,羨慕在場一眾女粉絲了。

暖男送福利

擁有長腿的周元一出場就殺食過人,唱住韓劇《好醫生》的歌曲《If I Were》和現場粉絲見面。之後周元就和一班女粉絲玩重演經典韓國電影《我的野蠻女友》場景的遊戲,他完全不介意和女粉絲頭有親密接觸,頭倚心口、送抱,甚至連環幫兩位女粉絲穿上高跟鞋,之後一起浪漫步行,難怪台下其他周元粉絲見到都十分羨慕,不斷大叫!

賣口乖宣傳新劇

其後,周元亦有為即將播出的新劇作宣傳,指新劇古裝版《我的野蠻女友》是最喜歡的作品,又指復活節會去教會,不過就沒有提及和韓國女歌手公開戀情的女友BoA,周元接受傳媒訪問時亦表示希望能和周潤發和梁朝偉合作。他也表示新劇和經典電影版有不同,所以應該會給觀眾新鮮感。

Comments

comments

Share.

About Author