入伍前最後的香港見面會 池昌旭每日主題逐一分享

0

韓國「打不死」男神池昌旭,今年和不少大勢Oppa一樣,準備正式服兵役。在播放他當兵前最後一套韓劇作品《奇怪的拍檔》前,他先行再次來香港舉行「Ji Chang Wook “#Diary 2017 JCW” fan meeting in Hong Kong」。話明以日記為主題,今次見面就是池Oppa和粉絲分享他每天會做的事情,同時見面會亦會見到池男神在床上賣萌的一面,簡直可愛得和少女漫畫中的男主角一模一樣。

開幕:鬆了兩粒鈕

池昌旭在觀眾席中驚喜現身!

池昌旭先現身舞台,穿上白衫唱住歌驚喜現身,台下粉絲立即衝去拍照,池Oppa有如「摩西」一樣,在觀眾形成的紅海中和粉絲握手,他上到台更送上福利,立即鬆了兩粒鈕並和大家說:「好耐無見,好開心見到大家,上次見已經是兩年前的見面會。」

星期一:工作

首先池昌旭先分享他的一星期行程,星期一對他來說是開始的一天,也是忙碌的一天。他亦分享了2014年12月拍攝時的工作情況,當時他正拍攝韓劇《Healer追擊》,粉絲能只記得他除衫爆肌一幕,其實池昌旭透露當時拍此劇時,印象最深刻是當時很冷,冷到打冷震。至於2016年9月,他就表示當時拍音樂劇《那些日子》:「那時我很喜歡和很享受,對於演員來說,舞台是自由的空間,很幸運我可以唱歌。」直到今年2月20日,他就忙於電影《虛擬都市》的首映禮,並很開心,電影破2百萬入場票房大關。他表示整個2月要去謝票。而這是他首部擔正的電影,當中演的失業人士要捱很多苦頭。

星期二:休閒

漫畫男神池昌旭登場!

去到星期二,工作人員立即搬了一張床上台,池昌旭笑說自己的床很整齊沒有雜物。跟著池昌旭想也不想就睡在床上看漫畫,他身漫畫小王子,他說自己起身時會懶床,要待很久才肯起床,平時很喜歡看漫畫,家中亦收藏很多漫畫,也會到韓國的漫畫房看。他亦透露自己養的小狗會每天和狗仔Kiss,他立即和小狗公仔作狀接吻。

星期三:唱歌

池昌旭唱情歌,粉絲冧死!

星期三的池昌旭開開心心的唱起歌給粉絲們,好讓Fans能開開心心地過渡到星期四,他唱了《奇皇后》歌曲並演唱《陪你》,用歌聲像守護台下的太陽。

星期四:下廚

池昌旭化身型仔大廚

大廚上身的池昌旭表示星期四主題是雨天,他就和現場抽出的粉絲玩起煮飯仔來,他更整出超重份量的Wasabi飯團,食到粉絲和他都眼泛淚光,並謂真的好食到喊。

星期五:玩樂Friday’s Night

星期五絕對是Happy Friday’s Night!池昌旭在新沙洞的首飾showroom買了不少禮物給Fans,又和粉絲們玩可以和偶像近距離接觸的紙飛機遊戲,並互相鬥望,鬥到眼都也不眨,粉絲們當然還可以和偶像影大合照呢!

星期日:情信

 

來到一星期最後一天,他就讀出了一幫非常深情的告白信,他表示這是入伍前變粉絲最後的一封信:「完成最後作品之後我就會入伍,希望大家記得要支持我的作品,也希望你們會等我回來。」最後他在Encore一Part唱出周杰倫的《星晴》韓文版,為一星期之旅畫上美滿的句號。

Comments

comments

Share.

About Author