任K-POP COVER DANCE評審 BIGFLO有睇Super Girls跳舞

0

最近以五人為主推出新專輯《STARDOM》的2014年出道韓國男團BIGFLO,5月13日出席了荷里活廣場舉辦的「韓流舞蹈模仿大賽」,並為比賽擔任評判。他們即場示範精彩的K-POP舞蹈,又謂台下的「WAVE」(BIGFLO歌迷)就是他們的理想對象。而台上司儀問到他們有否留意香港歌手時,他們即笑說有睇最近傳不和的香港女子組合Super Girls的MV,並讚她們十分漂亮。

五子先在活動前接受訪問,並向傳媒及現場粉絲們送心。講到作為比賽評審之一的成員們,他們表示今次是以切磋心態來出席,並謂跳舞著重Teamwork、熱情、節奏感,有時亦講天份。比賽期間,身為隊中門面擔當的Ron就笑說:「我會負責看看有沒有漂亮的參賽者。」而他又笑謂如果參賽者能發動單眼攻勢更會加分。不少參賽團體主要選了同日開騷的BTS防彈少年團歌曲為比賽歌舞,其次有不少女團參賽者跳女團BLACK PINK和CLC的主打歌舞。而來自加拿大的成員LEX大晒流利英語,大讚參賽者跳得有A級水準(Amazing和Awesome)。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。