不提戀情 粉絲力撐 李敏鎬人氣風采依然

0

韓國長腿OPPA李敏鎬昨日為品牌innisfree舉行見面會,這亦是他較早前於香港進行個人演唱會後,與miss A成員秀智的戀情曝光之後再首度來港吸金,其實只是相隔了一星期左右。今次香港之行李敏鎬完全沒有提過另一半,不過他依然神采飛揚,容光煥發,在見面會上大講與品牌的環保概念,還得到台下粉絲力撐,兼送抱給粉絲,力證他與Suzy的戀情未影響敏鎬的人氣地位。

談環保不談情

李敏鎬在發布會上只逗留約十五分鐘,不過台下粉絲非常識做,沒有被見面會出現冷場情況,不斷尖叫及大叫給敏鎬反應,他除了推介品牌最喜歡用的產品以及品牌發源地濟州島外,他更向現場分享他對環保的理念,他在台上更展示曾為品牌設計的環保手帕,希望藉此喚醒大眾從生活細節起對環境保護的關注;不過OPPA於見面會對剛公開的戀情隻字不提,可是其後送禮環節,敏鎬依然與粉絲送抱,完全不怕女友呷醋,而現場Fans亦沒有因為男神談戀愛而顯出心碎樣子,反而用愛的行動力撐戀愛中的敏鎬,見面會完結之後,現場粉絲亦有排隊與場內的敏鎬紙牌合照。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。