《江南黑夜》:敏鎬轉型大成功

0

無論是《花樣男子》的具俊表、《城市獵人》的李潤成,或是《繼承者們》的金嘆,李敏鎬總是給人他只是一個靠樣貌,接演花瓶角色才獲人氣的演員;花瓶角色始終過眼雲煙,要讓觀眾知道真正的演技實力,在演戲路上懂得轉型才是勝算之道,加上他已準備入伍,要證明自己作為一個真正演員的價值就是這個時候,《江南黑夜》中的金鐘大,敏鎬成功地轉型,脫掉過往的脂粉奶油小生,演活在暴雨下泥漿大激戰的硬漢,《江南黑夜》與敏鎬成功產生化學作用,終於他可以在入伍前有一套電影代表作。

故事簡介:七十年代,漢城(現今首爾)的心臟地帶江南的房地產業突然急速發展,一班野心勃勃的政黑界人物對此虎視眈眈,一個誓要操縱韓國政治經濟心臟地帶的野心大計,在表面平靜的江南區秘密展開!鐘大(李敏鎬 飾)和勇奇(金來沅 飾)都是當時的孤兒,二人更是一對義氣好兄弟,但無論如何努力,他們都只可以棲身於貧民區,無止境地在社會最底層掙扎,因冷不防一班為大刮一筆而以「重建」作藉口的發展商,這對兄弟頓時無家可歸,更成為當地黑幫的招攬對象,要他們在一個政治騷搞破壞。就在一片混亂中,他們從此失散。三年後扶遙直上的鐘大,不聽他前老大的勸告,繼續努力發展他的黑道事業,還跟一位擁有強大政治人脈的女警緊密合作,開始大量買入江南的水田地,藉着地價飈升成為韓國黃金地段,但鐘大的大計被敵對幫派識破,而此幫派的話事人竟然是勇奇。

江南黑夜

導演:柳河

主演:李敏鎬、金來沅、鄭進永、金雪炫

上映日期:2月5日

發行:安樂影片

 

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。