《技術者們》:進撃的醜帥

0

技術者們

第一次看預告經已深深被「醜帥」金宇彬吸引著,隱約好像見到有一幕沖涼騷肌的鏡頭,雖然他樣子很醜,但的確好帥,死!突然間也中了宇彬哥毒!By the way﹐另一男角玹雨BB都好可愛!其實故事感覺有點似金秀賢及全智賢的《盜賊門》,同樣講一班進撃大賊如何鬥智鬥力偷巨款,不過金宇彬在駕馭角色上比金秀賢較高立體感,看過他演出《朋友2》就對他演技有點刮目相看,可以說他不靠長腿和靚仔樣搵食,精湛演技已經蓋過一切!觀眾不妨在新年合家歡檔期看看技術者們如何大顯神威。

故事簡介:夾萬神偷智赫(金宇彬 飾)與同黨電腦神童鐘裴(李玹雨 飾)及精通調查的久仁(高昌錫 飾),三位技術者專門策劃盜竊古董和珠寶。他們超凡的身手引來黑社會曹社長(金英哲 飾)的 注意,威脅要他們一齊在40分鐘內偷出藏在仁川海關的1,500億。智赫打算在行動中暗算曹老闆,可是智赫的計劃被曹老闆打亂,反被他設局陷害,接著發生的事情亦出乎意料之外!

技術者們

導演:金洪宣

主演:金宇彬、李玹雨、高昌錫、金英哲

上映日期:2015年1月29日

發行:得利影視

 

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。