《情慾誘惑》:鄭雨盛的銀幕引誘

0

情慾誘惑

這是一個以「情慾」包裝的平淡故事,聽到故事背景發生在鄉村,也不要太過期望男女主角當中的情慾戲碼,不過鄭雨盛今次的確是他首次在銀幕中奉獻全裸演出,之前宋承憲就來了一次,連鄭雨盛也尋求突破,似乎這班花樣中年的型男都希望改戲路來保持人氣,不過男士越成熟越有價有市,相信電影一定會有一班女性捧場客。

故事簡介:道貌岸然的大學教授沈鶴圭(鄭雨盛 飾),背著妻子與女學生亂搞男女關係,最後受醜聞影響被逼離開首爾,被調到鄉村分校擔任教師­。一天在遊樂場上遇上當售票員的少女德兒(李絮 飾),鶴圭感到重獲新生,令他沉悶枯燥的日子燃起火花。不久,鶴圭獲准調­回首爾,為了所謂教授的個人聲譽和前途,鶴圭立即狠撇德兒,回到妻女身邊。最終令經歷重創的德兒,隱姓埋名八年追尋­鶴圭,要他為這場轟烈的不倫之戀付出沉重代價。

情慾誘惑

導演:林奎成

主演:鄭雨盛、李絮

上映日期:3月12日

發行:得利影視

 

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。