《天將雄師》:崔始源的國際路

0

《天將雄師》

即使在香港不少觀眾不喜歡成龍大哥平時的言論,始終他在國際電影市場地位非常高,能夠幫到不少望打入大中華市場的演員進軍國際,點石成金,Super Junior的崔始源是其一,剛先出席完另一華語電影《赤道》的電影發布會,始源有份出演的《天將雄師》就上映了,可見他對電影夢的野心非常高。《天將雄師》是荷里活式製作兼巨額投資,加上成龍式打鬥場面,對象是喜歡動作片之觀眾,不過劇情同樣是荷里活式風格,所以不要抱太大期望,純粹看看精彩打鬥就好了。

故事簡介:故事背景發生在中國西漢時代。西域大都護霍安(成龍 飾)與護衛殷破(崔始源 飾),與及一班出生入死的兄弟努力維護西域三十六國和平,可惜不幸地遭奸人陷害,因而被發配至雁門關修城,更被要求在限定時間內將城牆修好,否則將有殺身之禍。此時,古羅馬帝國大將軍盧魁斯(尊古錫 飾)護送小王子逃至東方,與霍安眾人相遇,在不打不相識底下,兩人成為了莫逆之交,更以羅馬先進的建築機械,協助霍安等人完成重任。然而,羅馬大王子(艾哲倫保迪 飾) 為了奪位,帶同十萬追兵及精良武備殲殺盧魁斯與小王子。霍安為了報盧魁斯相助之恩,與來自多個西域小國的精兵力抗羅馬大軍,上演一幕以寡敵眾的滔天悍戰!

天將雄師

導演:李仁港

主演:成龍、崔始源、艾哲倫保迪、尊古錫

上映日期:3月12日

發行:洲立影視

 

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。