SKE48握手會 高柳明音愛吃山竹

0

以名古屋作據點的日本女團SKE48,昨日派出其中三位成員,包括大場美奈、高柳明音和江籠裕奈,來港出席握手會。其中美奈和裕奈都是首次來港;已來過香港的高柳明音就很特別,表示喜歡吃果后「山竹」,今次工作人員也有專誠買給她品嚐,活動除了送禮和表演,她們亦表示希望下次可全隊一起來港開騷。

推介食雞翼

三位成員在幾百名Fans的尖叫下現身,成員都穿上可愛春裝校園Look。三位成員都用廣東話介紹自己,不是第一次來香港的明音,她表示自己最喜歡吃山竹,比以往訪港成員喜歡食點心的答案較為特別,而工作人員亦表示已給她們今次香港之行再次品嚐「果后」味道。因組合以名古屋為據點,所以她們都推介大家到名古屋一定要食出名的雞翼,並要到景點有幾米高的「ナナちゃん(NaNaChan)」公仔拍照,她們更搞笑地扮著公仔的站立姿態,當然也識做叫粉絲去SKE48 CAFÉ呢!

望SKE來港開騷

她們三位在現場抽出幸運粉絲,送上毛巾以精緻手帶,之後還帶來很有活力的Mini Live,獻唱三首新歌,當中有最近推出的<コケティッシュ渋滞中>,由於跳得太落力,三個都跳得裙子也飛起,幸好她們有穿短褲防走光;而臨握手會開始前,高柳明音表示希望下次來香港時可以帶整隊SKE48,來一場組合個人海外Live,令粉絲充滿期待。而同日,準備今年離隊的AKB48成員兼總監督高橋南就訪台出席記者會,記者會上表示準備徵選AKB的海外師妹團成員。

Comments

comments

Share.

About Author