SEKAI NO OWARI「J-POP十分強勁」

0

2015年亞洲流行音樂節已經完滿結束,韓團INFINITE成為全場最多尖叫聲,不過另一日本代表人氣樂隊SEKAI NO OWARI首次在香港舞台上演出,雖然只表演兩首歌,但都叫台下日飯為之興奮。四人其實亦有出席演出前一天的記者見面會,亦與在場傳媒簡單訪問。

表演無壓力 想坐昂坪360

提到樂隊會否怕被韓風搶去風頭,他們就淡淡然地道:「日本歌曲一向都十分強勁!完全無壓力。」其實只要打開SEIKA NO OWARI的Youtube視頻,其歌曲MV都達到千萬點擊率,可謂相當厲害。他們今次不是第一次來港,早前已為澳門音樂節目錄影,順道和香港媒體做訪問(編輯部亦是其一,有關獨家專訪可參閱另一篇報導)。今次樂隊亦會在港逗留五日之多,除演出音樂節外,亦會進行不少宣傳工作,接受大大小小的不同訪問。問到來香港最想食什麼玩什麼?Saori(用廣東話)說:「飲茶!同昂坪360!」而到港第一晚,他們已經跟工作人員落香港酒吧見識及玩骰盅。上年接受編輯部訪問時,SEKAI NO OWARI就表示未有計劃打算在港開個唱,今年這麼積極做宣傳,未知是否想知樂隊在本地的人氣再作出新的計劃呢?

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。