織田かおり x 結城アイラ香港演唱會 開催決定

0

C3動漫節才過去不久,香港動漫界又收到另一大喜訊,唱過<BACCANO!>、人氣電玩<AMNESIA>等主題曲的織田かおり將聯同結城アイラ於4月11日來港在青年廣場Y綜藝館演出。4月11日星期六,大家千萬不要錯過!

織田かおり除了是梶浦由記「FictionJunction」以及Revo「Sound Horizon」的成員之外,她本身亦是一個獨當一面的歌手,歌藝非凡,主唱過電視動畫「BACCANO!」的ED<Calling>、人氣電玩「AMNESIA」等等的主題曲。去年5月推出了第二張個人CD專輯《Colors》。而結城アイラ2007年主唱電視動畫《sola》的OP<colorless wind>出道。其後,她亦主唱了很多人氣動畫及電玩的主題曲,包括「機動戰士高達AGE MEMORY OF EDEN」、「宇宙戰艦大和號2199」、「破刃之劍」、「境界線上的地平線II」、「傳說的勇者的傳說」、「花冠之淚」等等,歌聲優美。而4月11日星期六,她們將會一起到港在青年廣場Y綜藝館為大家演出。除了獻唱首本名曲之外,她們亦會同台合唱!

織田かおり x 結城アイラ香港演唱會詳情:

日期:2015年4月11日(星期六)

開場時間:晚上6:30

開演時間:晚上7:30

演出時間:約2小時

地點:柴灣青年廣場Y綜藝館

票價:HK$680 / HK$480 (全場對號入座)

售票網:城市售票網(www.urbtix.hk)及通利琴行售票處

信用卡電話購票熱線:2111 5999 (10am-8pm)

主辦機構:ED Production Limited (www.ed-production.com.hk)

Facebook、Twitter、噗浪、新浪微博關鍵字:edproductionhk

節目查詢電話:3588 1731

節目查詢電郵:kaorixaira@ed-production.com.hk

Comments

comments

Share.

About Author