[澳門直擊]韓星靠人氣 女星鬥露肩 直擊紅地毯

0

第九屆亞洲電影大獎各個獎項名花有主,台上得獎者在銀幕鬥演技贏獎項,來到紅地毯環節,眾女星繼續鬥性感贏話題,特別以兩大日韓影后裴斗娜及宮澤理惠盡騷事業線,對身材毫不吝惜,以Deep V晚麗裙上陣,露出香肩任影,連獲卓越亞洲電影人大獎的中谷美紀也來個Tube Top高貴大解放,性感程度不輸兩大影后;另一邊廂,韓星代表INFINITE以及EXO成員都暻秀D.O.就以人氣獲尖叫聲撐起紅地毯。

INFINITE表演助慶

當晚紅地毯上都算星光熠熠,本地代表有影帝黃秋生以及歌手王苑之等,日韓兩地代表亦不輸蝕,泡菜國方面派出EXO成員D.O.走上紅地毯,出場時現場粉絲不斷發出尖叫聲,之後韓團INFINITE全員出場,歡呼尖叫聲更加震撼,7子友善向在場粉絲握手及揮手,不過論友善程度,「劍心」佐藤健都非常友善,有在場粉絲索取簽名他都有求必應。而INFINITE當晚亦有為頒獎禮任表演嘉賓,唱歌跳舞娛賓。

宮澤城城壓軸登場

東瀛女星就不以人氣取勝,改以性感晚裝上陣吸睛。裴斗娜和中谷美紀都著得性感非常,就連外貌不出眾的女星池脇千鶴亦以性感低胸裝示人,可是論風頭也不敵日本奧斯卡出爐影后宮澤理惠最識搶鏡,她在舞王郭富城(城城)的陪同下現身,令現場氣氛升溫不少,城城更大讚穿上性感Deep V晚裝的宮澤理惠十分美麗,有機會希望可以一起拍電影,還揚言一起拍愛情片也不錯。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。