懷念藤子‧F及保全的多啦A夢系列

0

STAND BY ME: 多啦A夢3D

「我唔可以再留係度,真係要走啦!」世人就是很多巧合,不過此話出自在港版多啦A夢聲優保全叔之口,相信無人希望出現這個巧合。亦因如此今次的《多啦A夢3D》成為懷念一代聲優林保全之作。其實今次本是紀念多啦A夢之父藤子‧F‧不二雄(1933-1996)誕辰80周年的作品,所以所有人物全部都美化兼採用嶄新CG特效現身,身為叮噹(多啦A夢前名)迷的你,想和其他叮噹迷朋友感受這隻陪伴我們很多年的機械貓,就要入場看了,還有,秦基博所唱的主題曲十分動聽,聽完真的很感動。

故事簡介:某年夏天,野比大雄遇見來自未來的曾曾孫世修及機械貓多啦A夢,更向他預告日後結婚的情形,以及禍害數代的連環不幸事件。為了扭轉命運,多啦A夢被委以重任,留在身邊大雄身邊,用上百寶袋、時光機、隨意門、豆沙包、竹蜻蜓等經典道具協助他。隨著大雄成長,漸漸獲得勇氣和幸福,未來的命運產生變化之時,多啦A夢竟然要回到未來? 2015年新年,獻給一眾粉絲的感動告別式。

STAND BY ME:多啦A夢3D

導演:山崎貴、八木龍一

主演:多啦A夢、野比大雄

上映日期:2月19日

發行:洲立影片

 

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。