宮脇咲良淡定食拉麵 開騷零緊張

0

今晚準備在香港開騷的日本女團HKT48,昨日首先派出隊中主將宮脇咲良來港出席其家鄉拉麵店一風堂的黑咖哩拉麵新品宣傳活動。她看見黑拉麵後,露出驚訝表情,自言未見過全黑湯底的拉麵,之後她在眾多記者面前淡定地享用拉麵,大讚好食,其後訪問時表示對今晚演唱會不緊張,只要大家做好準備就無問題。

想歎芒果西米露

宮脇咲良一現身拉麵店,等候多時的粉絲即大叫她的名字「Sakura」來迎接她,她首先試食黑咖哩拉麵。身為福岡代表的組合,她都表示愛經常吃拉麵,不過由於今次是她第一次吃黑色湯底的拉麵,所以對全黑的拉麵感到十分驚訝,她在無數鏡頭下淡地定吃了幾口,之後也和店長和員工合照。曾來港的宮脇就覺得香港是個多姿多采的地方,不過最懷念的都是香港美食。她在日本就愛吃拉麵,香港就最喜歡芒果西米露,有機會的話她會再想試,也想乘坐開蓬巴士遊覽香港。

團隊狀態大勇

有記者問團隊有否不和,宮脇表示沒有,更謂大家都合作得好好,而今次HKT海外演唱會,她會和整個團隊以最輕鬆的心情面對,並不會特別緊張,如可以的話,她都想試試唱廣東歌。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。