任亞洲電影節嘉賓 Yoshiki(X Japan)被問理想異性對象

0

上年曾三度訪港宣傳紀錄片兼開音樂會的日本殿堂級音樂人兼樂團X Japan團長Yoshiki,在3月21日(星期二)繼上年12月的音樂會風波後,再次來到香港出席由亞洲電影大獎學院主辦的第十一屆亞洲電影大獎,擔任頒奬典禮的開幕表演嘉賓。Yoshiki在活動上表演華麗琴技,為頒獎禮生色不少!

笑談緋聞女友

Yoshiki同日亦先在尖沙咀一酒店現身記者會,他更被在場媒體亳不避忌地問他有關本地媒體傳他和一外藉少女的緋聞,Yoshiki面對緋聞問題顯得相當淡定,並笑笑口地否認:「我沒有女朋友,我在世界什麼地方都沒有女朋友,他只是我在香港其中一位好友。」之後他被傳媒繼續追問想不想有香港女朋友時,他即豪氣地一口笑答:「Why Not?」全場立即爆笑起來。然後問到他異性理想型時,他表示希望會有一位能體諒他忙碌行程的伴侶。最後被問到Yoshiki有關X Japan的新大碟情況,他就表示今年夏天就會推出,稍後也會公布亞洲巡唱的資訊。

Comments

comments

Share.

About Author