《養慾之恩》:型男新星上演禁斷之愛

0

養慾之恩

《養慾之恩》是改編自日本直木賞得獎小說《私の男》,銷量至今超過40萬本。由風格獨特著稱、揚威國際的日本導演熊切和嘉執導。電影專誠到北海道紋別市取景,拍下唯美逼人的畫面,並拍下不少震撼的壯觀雪景和流冰現象。而電影最特別的是以型男淺野忠信配搭女新人二階堂富美,這配搭十分新鮮!講到二階堂富美,她在最近影圈中都非常活躍,自《惡之教典》後,影片一部接一部,似乎有機會大上位。

故事簡介:大地震後,落難的男人(淺野忠信 飾) 收養了倖存的女孩(二階堂富美 飾)。隨著養女日漸長大,純粹的父女關係也漸漸開始脫軌。住在偏遠小鎮的兩人,彷彿是活在世界的另一端,白茫茫的雪海淹沒了愛與情慾的界線,毒性的甜蜜、腐蝕的歡愉,令二人宛如陷入泥淖無法掙脫!

養慾之恩

導演:熊切和嘉

主演:淺野忠信、二階堂富美、高良健吾、藤龍也

上映日期:2015年1月1日

發行:安樂影片

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。