《戀愛魔法》:聖誕魔力小品

0

Miracle poster(with preview msg)

最近社會氣氛壓力且沉重,不如趁聖誕節尋回一些浪漫氣氛,看些戀愛小品調劑心情,心情可能會好一些的。日本方面就帶來這個有關聖誕加魔法與浪漫戀愛元素的故事《戀愛魔法》,由尊尼家兩位人氣男相葉雅紀及生田斗真共演,加上近年日韓兩地演員在不少小製作都有合作機會,今次電影就加入了韓氣女星韓孝珠,不知只對J家兩男情有獨鍾的觀眾會否受落呢?

故事簡介:松本光(相葉雅紀 飾)性格內歛,只靠漫畫創作表達心中所想,每天晚上,他都會把自己之漫畫作品印製成「小惡魔通訊」張貼於大街小巷。一天,光彷如小惡魔一樣賜予了魔法,遇上了他的真命女神:韓國女孩素妍(韓孝珠 飾),一位知性、自信,隻身在日本職場大展拳腳的女強人,目標成為頂尖燈光設計師;松本為她一見鍾情。同時松本有一位青梅竹馬死黨杏奈(榮倉奈奈 飾),她是一個粗線條女生,夢想成為雕塑家;表面對松本只有青梅竹馬的關係,內心卻盼望松本還記得兒時許下那愛的承諾。松本的大學同學北山(生田斗真 飾),是一位金融才俊亦是成功的業餘漫畫家,夢想和事業兩得意,素妍為他一往情深。這四人在情路交叉口未知何去何從之際,一場戀愛奇蹟卻在聖誕前夕出現了!

戀愛魔法

導演:犬童一心

主演:相葉雅紀、榮倉奈奈、韓孝珠、生田斗真

上映日期:1月15日

發行:洲立影視

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。