IU騷長腿 再唱囍帖街

0

韓國女歌手IU早前來港舉行第二次Showcase時,因為翻唱歌手謝安琪的<囍帖街>,有關視頻上載社交網後全城瘋傳,令她在香港知名度大增。早前她又於今年內三度來港出席聖誕商場活動,在皇室堡與香港fans提早迎聖誕,她亦即場獻唱一小段<囍帖街>,難得沒唱兩個月,她仍可以準確地唱出(只忘記了一句),誠意十足,獲得全場掌聲。

感謝<囍帖街>班底

對於這首<囍帖街>神翻唱版,IU當日表示:「我早前每日都有練廣東話,對我來說真的很困難,我亦知道原曲的作詞與作曲人(即Wyman及Eric Kwok)有讚過我,感謝他們,當那晚唱完後,得到大家的掌聲和歡呼聲認同,十分值得!」而在活動上,IU亦唱出具聖誕冬日氣氛的<Friday>,全場氣氛在IU甜美的歌聲下非常熱烈,IU亦有和當日主角Peppa Pig一起合照,亦和粉絲玩遊戲,兩位粉絲亦要求與IU自拍,IU亦友善地一起Selfie。

難忘的Twenty Three

事後IU在訪問中透露今年過了一個有意義的一年,有機會她會想再重新過多一次2015,特別今年有首歌曲叫<Twenty Three>,記錄了代表著我23歲一年的心情,日後再聽回這首歌一定別具意義,至於來年就會踏入24歲的她,希望能夠成熟一點和享受人生,像今年一樣會充滿意思。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。