INFINITE二巡完美落幕 優鉉台上預祝26歲生日

0

一月最後一個週末不只「寒」、也非常「韓」!事關先有「韓流帝王」Rain的演唱會,後有「國民男團」INFINITE二巡《2015 INFINITE 2nd WORLD TOUR – INFINITE EFFECT》的尾場。出道至今邁向第六年,INFINITE向來以完美的唱功、整齊有序的「刀群舞」、獨特的綜藝感,在粉絲或韓娛路人飯中留下深刻印象。時隔兩年再來香港開唱,大家不單只可以見到INFINITE以上不同的面貌,而且表演更為成熟,相信不論是否他們的歌迷,都能愉快的享受其中。

各種舞台 同樣精彩

與其他場次的編排差不多,INFINITE不但在演唱會上演唱多首膾炙人口的主打歌,好像是《Bad》、《Back》、《Before the Dawn》、《Paradise》、《Destiny》等等,而各小分隊、Solo舞台同樣精彩,好像已經出到迷你二輯的隊長聖圭帶來最新主打歌《Kontrol》、同樣是出到迷你二輯的INFINITE-H(Hoya、東雨)帶來了《바빠서 Sorry》與《Pretty》,大家更可以看到甚少單獨演唱的優鉉演唱《Everyday》及INFINITE-F(成烈、L、成鍾)帶來充滿活力的《Heart Throb》與《My Girl》。不論是Hip-Hop、Ballad、還是Rock,INFINITE都能完美駕馭,為粉絲帶來不同的視聽享受!

感慨轉眼到尾場

除了精彩的歌舞演出之外,INFINITE為了拉近與Fans的距離,也學了幾句廣東話冧粉絲!優鉉表示:「我會俾大家更多更多的愛!」隊長聖圭就預祝大家:「新年快樂、恭喜發財!」,門面L更自稱BB:「我會好掛住你地、唔好唔記得你嘅BB我L,我好鍾意大家!」作為二巡尾場,各成員都感到非常感慨,不過隊長聖圭就以既簡潔又搞笑的方式總結:「由去了8月到現在,發生了很多事,成員們都改變了很多,好像成烈染了紅色的頭髮;東雨依然是充滿活力; Hoya腳傷癒合真是太好了;優鉉染了金色的頭髮,不過不是太適合;我們的老小成鍾長大了一歲;雖然行程很緊張,我們L即使不太舒服也帶來完美的表演。」隊長的感言可見7位成員之間的好感情!

優鉉預祝生日

演唱會完後大概一星期,就是成員優鉉的26歲生日,大家特別為他送上蛋糕,全場唱起生日歌慶祝,突然優鉉摀著眼睛,大家都以為他要哭的時候,他又展開了燦爛的笑容,向著各位粉絲說:「真心多謝大家、我愛大家!」但現場溫馨的氣氛,被聖圭一句「現在生日Party結束啦」打破,更搞笑表示:「過生日還過生日,我們的演唱會還要繼續!」,令台上台下一同笑了起來!演唱會在大家依依不捨的心情下結束,希望INFINITE不久會帶同新作品回到大家眼前!

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。