HSJ香港行重頭戲 「100萬之夜景」前獻唱

0

日本尊尼事務所人氣組合Hey! Say! JUMP(HSJ)全體成員,包括:伊野尾慧、知念侑李、山田涼介、有岡大貴、八乙女光、中島裕翔、岡本圭人、高木雄也及藪宏太,日前應日本NTV電視台及GEM頻道(Now 151台)邀請來港兩天,當中的重頭戲便是為日、夜兩場的《THE MUSIC DAY以心相傳》節目,擔任海外表演嘉賓的HSJ,在他們稱為「100萬之夜景」的維港景前又唱又跳,吸引近千Fans逼爆海旁!

隔空與櫻井翔打氣

9子在7月7日(周六)中午完成粉絲見面會後,大約4時40分,HSJ換上黑色西裝,到文化中心外的舞台表演,正式開始《THE MUSIC DAY 以心相傳》的日場表演,幾百名Fans冒着毛毛雨守候。即使大部分歌迷無法進入觀看區,他們仍奮力尖叫,有人舉著各成員樣貌及名字的應援扇,亦有人張開印上香港夜景的橫幅。由於表演會在NHK直播,9位也對著鏡頭跟主持人兼師兄櫻井翔打招呼,櫻井翔更隔空為即將赴美留學的岡本圭人打氣。最搞笑是表演開始前,中島裕翔見台上有蚊,即立即伸手替隊友捉蚊,眾人又頻頻跟粉絲揮手。最後他們演唱了山田涼介主演日劇的主題曲《筆直向前》,每當9位翻開西裝褸時,粉絲便興奮尖叫,可惜HSJ在日場只唱了一首歌,粉絲紛紛表示唔夠喉。

粉絲對Keito離隊有話兒

編輯部記者在現場訪問了岡本圭人(Keito)的忠實女粉絲Kiu及Kristy,兩位分別支持了偶像8年及10年,對於Keito即將離隊,兩位坦言起初非常驚訝,語帶擔憂的Kiu說:「完全嚇倒,但因為他承諾會回來,心情有平伏了一點。不過我很怕他像小龍(森本龍太郎)一樣,離開後就沒有再歸隊。」Kristy也補充謂:「對,因為小龍當時說只是暫別,誰知最後都淡出了,甚至離開了Johnny’s。我不希望Keito會這樣,但無論從他宣布離隊的片段也好,在Fans meeting上的表現也好,他都實牙實齒地答應我們會回來,我們聽完也安心了,一定會等他學成歸來!」不過Kristy不諱言近年屬Johnny’s的多事之秋,對於在情況複雜下Keito仍堅持離隊一事曾感到疑惑,不過她理解這是偶像跟隊員間的共同意願,遂願意等他兩年。兩位透露自己起初並非Keito粉絲,反而是漸漸被其才華和努力吸引,最終成為「鐵粉」,Kiu又表示:「之前他玩滑梯那集綜藝,聽到他自言覺得在HSJ中做得不夠好,想自己再進一步成長,以岡本圭人的個人身份去帶給HSJ好的影響,我當堂看到哭了出來!」

欣賞「幻彩詠香江」

日場結束後Fans並沒有離開,反而是在原地守候近4小時,靜待夜場表演,粗略估計有近千人圍觀。表演雖然在8時30分開始,不過9位成員就在8點正走上台欣賞「幻彩詠香江」、拍低夜景和Fans們,以及跟台下的歌迷自拍,令粉絲尖叫聲不斷。晚間的表演環節中,HSJ唱出由《Weekender》、《眼中的銀幕》和《Come On A My House》組成的串燒歌,由台下唱到台上!眾人先站在文化中心的梯級演唱,並以Fans作背景,之後再走上台,於維港醉人景色前繼續表演。直播結束後,HSJ更高呼:「多謝最正的香港!」 雖然HSJ演唱完已即返回後台,不過粉絲仍不甘就此離去,反而到成員乘坐的專車泊車處目送偶像離場,期間造成小混亂,有Fans不顧危險衝出馬路追車,幸好沒釀成意外。完成兩日行程後,HSJ已於即晚飛回日本,不知何時會再來香港呢?

Comments

comments

Share.

About Author