HKT48元氣爆滿 巡迴香港站開催決定

0

今個暑假非常精彩,即使暑假就完都仍有不少日星Function,像8月26日,以日本福岡為據點的AKB家族人氣女團HKT48其中三位成員突然現身香港出席粉絲見面會。因早前有AKB48成員出席活動時經歷遇襲事件,令到當日的保安亦非常森嚴,更出動到金屬探測儀,不過現場氣氛並未因此而變得嚴肅,三位萌妹子更為香港粉絲準備了驚喜「禮物」,就是決定HKT48的亞洲巡唱香港站日子,令大家「滿載而歸」,完全被她們的元氣爆發所感染!

稱職九州觀光大使

當日三位成員包括HKT主將兒玉遙、穴井千尋和森保圓以一身水手服短裙Look現身西九龍中心。一踏出會場,立即引來鋪天蓋地的尖叫聲,三位成員在現場的歡呼聲下自我介紹,更為大家各自介紹了自己家鄉的名產,其中身為日本長崎縣觀光大使的森保圓即場介紹了長崎縣的美食,令大家聽到立即垂涎三尺!森保圓表示:「我最喜歡長崎縣出產的新鮮魚,希望大家可以去嘗試一下,還有壽司、魚肉、獅子狗等等都是長崎非常有名!」兒玉遙就為大家推介了博多拉麵,她同時聽聞香港的擔擔麵非常出名,希望可以透過這次機會品嚐一下!

歌曲注入Energy

除了家鄉名產外,三位成員亦分享了來香港開Fans Meeting的感受:「我最想看香港的夜景,因為長崎和香港的夜景在早前被選為亞洲新三大夜景,所以都想看看哪個夜景較美!」三位成員亦有提到作為HKT48成員的感受,原來還是學生的她們要兼顧HKT48的活動,有時會覺得很辛苦,穴井千尋就說:「我現在是大學二年級,平日要上學又要參與HKT48的演出,真的十分忙碌,有時會覺得很辛苦,不過希望我們的表演能帶給大家力量,在不開心的時候可以聽聽HKT48的歌,或者看我們的MV,帶更多的Energy和元氣給大家!」

現場送HKT驚喜「大禮」

三位成員當日亦準備了不少禮物送給香港的粉絲,好像她們就從日本帶來了五份禮物,送給幸運的粉絲們。雖然只有五位幸運兒得獎,不過接下來的禮物就人人有份,就是勁歌熱舞環節,實行以行動為在場的Fans「充電」。除此之外,最驚喜的禮物就是HKT48終於公布了組合首次在香港舉行的演唱會時間,就是2015年的1月17日在麥花臣球場舉行,令現場歡呼聲不斷,有粉絲已經立即高呼絕對要去,令三位成員感到非常興奮!其後,她們隨即舉行握手及簽名會,不過現場的保安就非常森嚴,粉絲不可以帶隨身物品上台,上台前亦要被金屬探測儀進行安檢,並要消毒雙手,但最後可以與偶像近距離接觸,做甚麼都值得吧!

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。