HK Express推「春卷」航機 再增東京直航

0

遊日已不再像以前,給人感覺是一種高消費活動。在日元貶值下,加上本地開始出現不少廉航公司的加入,更特別是早前低成本航空公司HK Express推出「1元搶機票」活動,簡直是一眾哈日族的天大喜訊。今次HK Express又再有好消息了,繼HK Express推出「燒賣」和「蝦餃」兩班以點心命名的航機後,「點心機隊」第三架「春卷」也正式誕生。

「春卷」的首航標誌著HK Express香港往返東京羽田的航班正式增加至每日兩班。自從上年推出了東京羽田機場的航點後,HK Express就在日本的航點網路不斷擴大,至今已有大阪、福岡及名古屋。而12月8日開始,HK Express更將開通香港往返東京成田機場的直飛航班,意味著HK Express每天將有三班直飛航班往返香港與東京,到時各日本迷就可以隨時隨地選搭廉航來個東京血拼或低消費的冬日之旅!

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。