Hey! Say! JUMP全員再襲港 7月參與音樂盛典

0

GEM頻道年度最大型音樂盛典《THE MUSIC DAY 以心相傳》強勢回歸!今年盛典將於7月7日(星期六)下午4時40分(香港時間)舉行,一眾日本頂級藝人將於東京參與盛典,亞洲各地的粉絲將可感受仿如置身演唱會第一行座位的體驗,觀看萬眾矚目的《THE MUSIC DAY 以心相傳》五小時現場直播。日本尊尼事務所的人氣組合嵐成員櫻井翔更會擔任節目司儀;而更令人雀躍的是,其師弟組合Hey! Say! JUMP也會擔當《THE MUSIC DAY 以心相傳》海外演出環節,於香港進行現場演出,這也是他們全員相隔6年再來港表演。

GEM頻道今次同時為觀眾舉辦粉絲專享比賽,亞洲各地用戶將有機會贏取香港免費之旅,親身觀看Hey! Say! JUMP的現場表演,並參加獨家粉絲見面會,與偶像Hey! Say! JUMP作近距離接觸。當中成員藪宏太表示:「我們於2012年的亞洲巡演中已曾造訪香港並舉辦演唱會,但我們仍然期待全員重臨香港。因此對於這次機會,我們都感到十分雀躍,希望為全亞洲觀眾表演。今次有機會來到香港,我們希望能夠品嚐城中各種著名美食,歡迎大家推介任何美食給我們。最後,敬請GEM頻道的觀眾們熱切期待我們的精彩表演。」

9人組合的Hey! Say! JUMP,成員包括山田涼介、知念侑李、中島裕翔、岡本圭人、有岡大貴、高木雄也、伊野尾慧、八乙女光以及藪宏太,為日本最成功的組合之一。他們不僅於音樂界取一席位,同時亦在戲劇及主持界中展露光芒。Hey! Say! JUMP的粉絲們可在GEM頻道觀賞部份成員主演的經典日劇,包括於7月21日開播,每週六晚上10點40分播放的《金田一少年事件簿 NEO》,以及7月22日開播,每週日晚上8點30分播放的《愛情種子》。《THE MUSIC DAY 以心相傳》將於香港時間2018年 7月7日(星期六)下午4時40分,在GEM頻道獨家直播。在香港,GEM頻道可經由NOW TV CH 151台收看。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。