GOT7拍手會 凱旋回歸迎Jackson

0

2014年頭出道的韓國新人男子組合GOT7,因組合成員來自不同地區及國藉而引起注目,成員當中更因為有香港成員Jackson王嘉爾助陣,令不少本地韓飯粉絲迷上這隊新團,他們昨日剛完成apm商場舉行的拍手會,全場尖叫聲震耳欲聾,他們更透露今晚香港場的Showcase會有只能在香港才看到的精彩演出。

父母撐場 嘉賓大陣仗

GOT7成員包括港藉成員Jackson、台藉成員Mark、泰藉成員BamBam和四位韓藉成員JB、Jr.、榮宰、有謙,7人在全場大聲尖叫的場面下在活動上登場。活動未開始前,Jackson父母先行前來,有粉絲發現就立即大叫「爹地」和「媽咪」;如同自己親生父母般擁戴,十分誇張,而台下嘉賓席除了Jackson父母外,還有很多「特別外來嘉賓」出現撐GOT7,比上次於同一場地的另一男團VIXX活動出現更多自家人。作為本地薑的Jackson,他一開口介紹自己:「大家好!我係Jackson!」就獲得最強歡呼尖叫聲,而他亦表示今次來港開Showcase會給大家只有香港場才可以看到的演出。

帶成員返屋企 香港當然講廣東話

GOT7在活動上和粉絲玩扮鬼臉遊戲,並與商場主辦方一起拆過有祝福他們衝出亞洲等句子的利是後,成員接受本地傳媒訪問,首先一開始Jackson就成為傳媒圍攻對象,問他今次凱旋歸來的感受,他表示非常開心和榮幸,覺得很多fans喜歡他們感到幸福,更表示回到自己出身地方香港,當然要講廣東話。而他亦表示未有想過帶其他成員到哪裡玩,不過就打趣說:「想帶他們返我屋企!」而問到Jackson有否介紹香港女生給其他成員,他開玩笑說有得介紹可以這樣做,不過無得揀。完成活動後,GOT7會首次在亞博舉行首個香港個人Showcase,聽聞成員會唱廣東歌,大家釋目以待!

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。