GLAY皇者回歸 睽違5年香港再度演出

0

睽違5年,日本搖滾天團GLAY將於今年3月載譽歸來,為香港樂迷帶來「GLAY ARENA TOUR 2018 SPRINGDELICS IN HONG KONG」。是次演出將於3月24日(星期六)假亞洲國際博覽館Hall 10舉行,相信粉絲及搖滾愛好者已經引頸已待,迎接GLAY的「皇者回歸」!

享譽國際的搖滾樂團GLAY於1988年組成,現今成員分別為TAKURO(隊長、結他手及鍵盤手))、TERU(主唱)、HISASHI(吉他手)及JIRO(貝斯手)。自1994年正式出道以來,GLAY創作了無數膾炙人口的經典作品,締造出多張百萬單曲及專輯,當中包括代表作《Winter, again》、《However》及《誘惑》等,對於日本搖滾音樂的發展有著深遠影響。

創作靈感來自成員間

由樂團組成及出道以來,GLAY的活動從不間斷,一直努力地推出新作品及進行演出。成員們早前亦於訪問中透露:「GLAY總是在創作的氛圍中,成員們彼此間的關係是創作的刺激及靈感來源,沒有停滯不前或覺得很艱辛的時候!」讓人不禁佩服他們對音樂的努力和堅持。時至今日,他們已推出過百首作品,而他們的官方YouTube頻道至今發布的過的作品,更累積超過1.6億的點擊率,足證GLAY的驚人影響力!

個唱一票難求

憑藉成員們神乎其技的現場演奏以及主唱TERU極具滲透力的嗓音,配合舞台炫目的光影投射,GLAY的演出往往為觀眾帶來視、聽覺雙重享受,尤其在日本舉行的演出,每場均屬一票難求;他們於1999年舉行的「GLAY EXPO ’99 SURVIVAL LIVE IN MAKUHARI」,吸引逾20萬粉絲到場支持,創下了日本音樂史上動員最多觀眾的演唱會紀錄,絕對堪稱樂壇傳奇。

今年,GLAY強勢展開「SUMMERDELICS」巡演,走訪到多個城市演出,不但場場完售,更贏得樂迷一致好評,口碑載道!「GLAY ARENA TOUR 2018 SPRINGDELICS IN HONG KONG」門票將於1月18日(星期四)早上10時起於購票通及購票通售票處(設於通利琴行、麥花臣場館、亞洲國際博覽館及HMV銅鑼灣)公開發售。門票售價詳情如下(全為指定座位):HK$1,280、HK$880以及HK$480

GLAY ARENA TOUR 2018 SPRINGDELICS IN HONG KON

成軍30週年

適逢今年為GLAY成軍30週年,成員們希望透過「SUMMERDELICS」巡演,能夠與各地粉絲一起跨過這個別具意義的里程碑。另外,是次演出更是繼2013年的「JUSTICE & GUILTY」巡演後,GLAY睽違5年的香港演唱會,讓一眾GLAY的粉絲及搖滾樂迷興奮不已!GLAY一向被公認為搖滾界的殿堂級組合,鮮明的音樂風格及華麗奪目的造型都獲得世界各地樂迷一致推崇,由90年代時期的專輯如《Beloved》到2017年的新專輯《Summerdelics》都屢獲佳績。甚至作為日本樂壇霸主,樂隊多年來贏得多個享負盛名的獎項,包括:日本金唱片大獎的「年度最佳藝人」、「年度最佳搖滾專輯」及「年度最佳音樂錄像」;日本唱片大獎的「優秀作品獎」及「唱片大獎」等,牢牢地印證明了GLAY在日本不可動搖的皇者地位。

Comments

comments

Share.

About Author