GFRIEND首次香港迷你個唱 小短裙熱褲上陣迎夏日

0

「因仆成名」的韓國大勢女團GFRIEND,成員Sowon(所願)、Eunha(銀河)、Yerin(睿隣)、SinB(信飛)、Umji(嚴智)和Yuju(裕株)在7月16日(週日)舉行首次的香港Mini Concert,同日雖然有大勢新人Kim Samuel搶風頭,不過GFRIEND人氣也不弱,接機和演唱會同時吸引無數「Buddy」(GFRIEND官方歌迷)撐場,受歡迎的GFRIEND就以多首熱爆主打的精彩表演,回饋撐場的「Buddy」們,GFRIEND的歌曲特色充滿陽光活力,舞台上的她們當然以小短裙和熱褲上陣,配合夏日魅力。

GFRIEND這6位可愛「小女友」在一眾「Buddy」的歡呼尖叫聲中亮麗登場,並隨即獻唱出道曲《Glass Bead》為見面會揭開序幕,全場粉絲配合應援星星和心心螢光棒,現場氣氛立即高漲起來。一輪勁歌熱舞後,GFRIEND正式向現場觀眾打招呼,又逐一展露個人魅力;Eunha和Sowon都不約而同,向港迷撒嬌高呼「我愛香港」,而Yerin和SinB的「性感Wave」即時引發全場尖叫。對於初次在香港舉行個別演唱會,GFRIEND都覺得非常榮幸和興奮,更表示來港開唱是她們2017年的目標之一,想不到在上年MAMA頒獎禮過後真的能夠達成。

台下女友式自拍

接著,成員獻唱兩首抒情歌曲,盡顯唱功。之後GFRIEND也換上第二套服裝後,為粉絲帶來《Navillera》及《Me Gustas Tu》,令現場氣氛再度升溫。期間,為迎合歌曲《Click》的內容,她們更到台下和粉絲近距離接觸,Eunha更拿起粉絲的手機一起自拍,又大派心心,舉動有如「小女友」一樣,她們更表示和「Buddy」自拍時,心情「卜卜跳」。之後成員Umji、Yelin、Eunha及Yuju也分別進行了Solo演出,大唱和其他歌手合作的歌曲和劇集插曲,讓粉絲大飽「耳福」。

 熱唱《Fingertip》

GFRIEND以清純校服Look示完人後,來到第三套打歌服,即以一身型格造型再次登場,演繹今年最新主打歌《Fingertip》和《Rough》等熱爆主打。中途場內播出以男友為視點的「女友」影片,成員在片中與鏡頭外的男友跳舞、自拍和彈結他,完全化身可愛的女友,去到尾聲,Yerin表示GFRIEND和粉絲其實不遠,只要坐4小時飛機就可以到達,以幽默方式安慰粉絲,並在Encore環節送上最後一首歌曲《Sunshine》,完美地結束「小女友」們的演唱會。

 

SETLIST(ENG. VER.)

Glass Bead

One / White

Trust

Rain in the Spring Time

Navillera

Me Gustas Tu

Luv Star

Click

The Way

Spring Again

Inferiority Complex

Spring is Gone by Chance

Fingertip

Contrail

Rough

My Buddy

Sunshine

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。