GARNiDELiA「(獨家)逐一解答讀者提問」

0

日本Sony Music娛樂旗下SACRA MUSIC的所屬音樂團體GARNiDELiA,由歌手MARiA和作曲家toku組成,在日本動漫及次文化音樂界的人氣非常活躍。兩人在3月舉行的ANISONG FANTASY LIVE 2017 Hong Kong,與其他人氣動漫歌手一同演出,並為當晚LIVE打頭陣獻唱,為台下動漫樂迷送上一個非常High爆的晚上。GARNiDELiA其實在開騷前一天也和編輯部進行了一次專訪,編輯部曾經接收過不少讀者向GARNiDELiA提問的問題,今次就趁兩位來港開騷的大好機會,就由兩位人氣成員逐一解答吧。

Toku收鞋做禮物

粉絲們都知道toku其實也是在3月生日,和今次ANISONG FANTASY LIVE舉行的日子很近,記者首先向toku補祝他生日快樂!而toku也公開了他今年的生日願望:「希望(GARNiDELiA)能再進一步擴展事業及製作更多不同元素的音樂。」問到隊友MARiA送了什麼禮物給Toku時,她說:「我送了一對Dr. Martens的鞋子給他。」toku就透露自己其實很喜歡儲鞋,家中也有不少鞋牌的珍藏品。MARiA也補充:「因為他很喜歡鞋,擁有很多不同系列的鞋子,所以我猜鞋子是最合適的生日禮物。」

讀者提問逐個答

雖然今次和GARNiDELiA的訪問時間不多,但編輯部都抽了四位讀者向GARNiDELiA曾提出的問題,他們對於讀者的發問,覺得很有趣。大家一齊來看看兩人的回應!

問:GARNiDELiA在NicoNico投稿的歌最初並非全部由MARiA作詞,那MARiA在第一次作詞是如何去構想歌曲的背景?同時又遇到有什麼困難呢?

答:(MARiA)我第一次作詞應該是《ONE》的Album,還記得第一次作詞時,taku對我很嚴厲,作了很多、唱了很多都過不了關,令我很沮喪,更試過把沮喪的歌詞寫了上去,現在回想真的很難忘。哈哈(taku在旁笑)

問:2015年8月,GARNiDELiA推出專輯《BiRTHiA》,不知taku將專輯內14首曾在NicoNico發佈的歌曲重新錄製是什麼感受?

答:(taku)本身有幾首歌已經是上榜,MV亦是動畫,能夠重新錄製亦是令我很高興的一件事。

問:在網上很流行女子的《踊っちゃってみた》,試著跟歌跳舞,拍了《踊っちゃってみた》Vol.1-4放上Youtube,抇這個跳舞的影片其實是何時開始?

答:(MARiA)4年前創作第一首,一直與其他歌手亦有合作,但歌曲都是我們兩個自己製作,《極樂淨土》是第四年,希望能有第5和第6年呢!大家要期待!

問:MARiA經常轉換髮色,十分百變,不知平時是如何護理頭髮,避免造成傷害的呢?

答:哈哈哈!我經常去會髮型屋做頭髮護理,我們應該比普通人去髮型屋的次數較多吧,所以,放心,我們有好的髮型師為我們的頭髮做專業的Treatment。香港人是否很注意頭髮的健康?嘻嘻。(記者表示怕年紀大時會容易甩髮)都是呀!哈哈哈。

Comments

comments

Share.

About Author