G-Dragon訪港吸金 李敏鎬隨後接棒

0

韓國男子天團BigBang近年專注個人活動,連來香港出席活動都是以個人身分前來,好像暑假時隊長G-Dragon就與太陽、勝利三位成員出席手機遊戲宣傳活動;其後勝利就以個人身分出席《Best Of Best in HK》演唱會;9月尾,成員T.O.P就以演員身分來港宣傳電影;而12月3日,G-Dragon與太陽就來香港出席MAMA頒獎典禮,大家可以邊看邊期待!在MAMA前,來到10月的時候,隊長G-Dragon又再先行來多一次香港吸金,宣傳與金飾品牌合作設計的飾物,可以說香港Fans連續幾個月都能看到BigBang成員,只是暫未能看到五人合體的活動。

雖然在香港未能看到BigBang合體,不過在10月的香港品牌活動上,G-Dragon就透露正忙於BigBang的巡迴演唱會,工作非常忙碌。此外,他也分享了這次與香港品牌合作的感受,他覺得可以製作出如此帥氣的飾物,自己也感到非常高興、非常滿足;提到Fans要如何配襯時,G-Dragon就非常自信的表示,只要把飾物配戴上身,已經能散發出型格味道,而且更可以讓他一眼便認出是自己的粉絲,可以說是Fans們必備的潮物!問到飾物面世時,第一個想送給誰的時候,G-Dragon既不是想送給緋聞女友水原希子,也不是送給其他幾位成員,而是想送給所屬公司YG Entertainment的社長楊賢碩,更大爆楊社長愛金,所以第一個要與他分享!

太陽Solo 李敏鎬繼承

不過比起G-Dragon想與誰分享飾物,相信大家更關心G-Dragon甚麼時候會與成員合體與香港粉絲見面,G-Dragon就透露下年BigBang會來香港開唱,大家可以多多期待!雖然演唱會時間未定,不過太陽已決定繼MAMA頒獎禮後,準備在1月來港舉行個唱;至於金飾品牌找來GD做完形象大使後,也再找來另一韓國男神李敏鎬成為下一任飾品代言人之繼承者,展現出比GD不同的另一份帥氣。

Comments

comments

Share.

About Author