EXO香港性感開唱 忙內變身隊內性感擔當

0

EXO,只要是韓飯都不可能不知道的名字,甚至不多留意韓流的人都可能聽過。作為一隊眾人口中的大勢男團,EXO可以說是盡力撐起這四個字,出道3年,把一個團可以經歷的,都差不多經歷了一遍,拿遍了韓國各大獎項、連續兩張破百萬的專輯,還有3位成員離隊。即便如此,仍然無損他們的人氣與地位,正如成員Chen說過:「雨後的土地更堅固」。經歷過風雨的EXO表現出更成熟有餘的一面,相信參與過一連兩場的《EXOPLANET #2 – The EXO’luXion – in HONG KONG》演唱會的各位,都會是EXO見證者。

由舊作唱到新作

在香港能連開兩場的韓團不多,EXO剛好是其中一個。繼上年一巡在香港連開兩場後,EXO再臨香江,舉行《EXOPLANET #2 – The EXO’luXion – in HONG KONG》演唱會。由11位變成9位到訪,可見EXO這年來經歷的變化有多少,不過仍然無損他們的人氣,兩日滿座,吸引近2萬位粉絲到場,號召力依然強勁。當日EXO不但演唱了最新作品<Call Me Baby>與<Love me right>,亦帶來了眾多經典作品,好像是< Overdose>、<Lucky>、<XOXO>、<Growl>、<EXODUS>、<12月的奇蹟> 等等。在演唱會上,EXO問起在場的EXO-L(EXO粉絲名稱)知道他們的出道曲是那首嗎?隨即響起<MAMA> 的旋律,9位成員齊輯輯跪在地上,好像把我們帶到往日EXO初出道的時光。

性感演譯名作

緊抱著初心成長的EXO,在這場演唱會上,退掉稚氣,每項表演,都讓場內的粉絲們驚嘆他們的成長:特別是兩位忙內Kai與世勛!在Lay彈琴、D.O.與Chen演唱<Baby Don’t Cry> 的結尾,Kai與世勛穿起一身黑褲白襯衫,跳起了性感撩人的舞踏,一舉手一投足,都令場內的粉絲尖叫聲不斷,2人更分別走到水池,踏著水面跳舞,濕轆轆的髮絲附在他們的面頰上,看到這場面的粉絲,相信都已瘋狂!這還不是最後,兩位忙內的舞步只是前菜,EXO的9位成員即場在舞台上換裝,雖然有白幕遮掩,不過燈光不時把9位成員的影子打在布幕上,場面實在令人想入飛飛!

12月再訪港

當日EXO在演唱會上大曬廣東話,Lay更即場演唱了一段廣東話歌,令粉絲們驚喜不已,卻被粉絲在演唱會後踢爆他是「廣東話有限公司」,期待下次有新內容!而其他成員就現學現講,即場跟翻譯學講,足見他們的語言天份。演唱會的尾聲,EXO預告大家12月會再來香港,大家就不怕又隔一年才能看到EXO!

Comments

comments

Share.

About Author