COMEBACK玩盡各形象 8人少女時代人氣未退

0

韓國女子天團少女時代(下稱:少時)上年發生了前成員Jessica「被退團」事件,加上最近成員Yoona與男友李昇基的一年情告吹,有不少SONE(少時粉絲)都害怕少時從此玩完。最近少時以餘下的8人進行強勢大回歸,並推出第五張正規專輯《LION HEART》,同名主打歌和另一新歌<You Think >MV亦已推出,少時成員早前玩完夏日活潑的<PARTY>後,今次就轉改玩可愛風加性感風,實行百變形象一齊來力證未退人氣!

MV點擊一日三百萬

少時如今雖然只剩8人,不過人氣似乎被未有很大的影響,之前推出的先行曲<PARTY>MV在Youtube的點擊率已經在推出短短一個月便有三千萬點擊,歌曲亦在各大音樂節目奪一位,到現在再推出兩大主打< LION HEART>和<You Think>MV,兩首歌也在推出一天而已就輕易獲三百萬點擊,從留言所見大家都期待了今次少時的強勢回歸,似乎少時的亞洲女子天團地位被未動搖。

現身V程式

眼見成績仍然橫強,少時當然停不了今次的專輯宣傳,她們最近就現身韓星偶像應用程式「V」app,並在8月18日開始到25日呈獻「少女時代V Week」,首日已經有太妍、秀英和Yoona主持了首個節目大談新專輯,還有今次回歸後少時第一次舞台演出的排舞花絮。除了「少女時代V Week」,稍後男團BigBang的特備演出亦將在「V」隆重登場,屆時每位成員將會有自己的獨立播放環節。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。