CLC香港成員ELKIE(莊錠欣) 首次回港出席韓流公開活動

0

要出道成為韓流明星,除了外型和唱歌實力之外,紮實的舞蹈功夫必不可少。作為韓國人氣女團CLC的成員、本地香港童星出身的ELKIE(莊錠欣)將於4月28日(周六)首度回港現身鑽石山荷里活廣場一樓明星廣場,為韓國最大型舞蹈比賽「韓流舞蹈模仿大賽」(K-POP COVER DANCE FESTIVAL)香港區選拔賽擔任評判,與全港韓迷一起見證香港K-POP新舞皇的誕生!

以「泫雅師妹」之名出活動

ELKIE去韓國發展之前曾擔任無綫童星,演出多套TVB劇集。其後於2015年參加韓國女星泫雅、男團BTOB所屬的經紀公司Cube娛樂的海外公開選秀合格後成為練習生,翌年火速正式加入韓國女團CLC出道,成為K-POP界矚目新星!ELKIE所屬的七人女團CLC,在2017年一改原本的可愛活潑路線,嘗試風格強烈的型格歌曲而得到很好的評價;今年她們憑著形象鮮明和強勁節拍的主打歌《Black Dress》回歸,精彩的舞蹈更讓人留下深刻印象,使CLC成功打進美國Billboard世界專輯榜的第7位,引起國際樂迷注意;亦令負責領唱副歌的ELKIE人氣爆升!

首度踩入韓劇界

出道預告照片與f(x)人氣成員Krystal有幾分相似的ELKIE,當時因為亮麗的外型一度引起韓國網民討論!而作為童星出身的她,近日更出演MBC新劇《富家公子》大展演技,令人期待。

擔任K-POP比賽評判

於4月28日,ELKIE將首次自韓國出道後正式回港出席韓流公開活動,為第六屆「韓流舞蹈模仿大賽-香港區選拔賽」擔任評判,跟全港韓迷一起見證香港K-POP新舞皇的誕生!作為成全球性、跨地域的世界舞者交流平台,「韓流舞蹈模仿大賽」香港區選拔賽現已接受報名。選拔賽勝出者可代表香港飛往韓國登上世界級K-POP舞台,跟來自全球的舞蹈王者爭奪終極全球總冠軍寶座!2018年的平昌冬奧在閉幕式中加入K-POP元素,可見K-POP文化之勢頭難以抗逆,即使不會跳K-POP舞蹈的你,也不要錯過這場舞林高手雲集的比賽,一起感受這份熱情。

Comments

comments

Share.

About Author