BTS防彈少年團「台上有型台下精靈」

0

防彈少年團,是近年少有連中文名都有命名的韓國男團!第一次聽其名字已經覺得很有型,華麗的強勁舞姿已經告訴韓飯,他們將會是韓國新力軍中準備發光發亮的男團,無可否認,來到2015年,他們出道後的兩年,已經在《Show Champion》和KBS 2TV《The Show》等等的音樂節目中,奪得今年回歸以來的多週冠軍,還在過去半年間走遍亞洲各地舉行巡迴演唱,不得不承認BTS的人氣已滲透至世界每個角落。在今次「2015 BTS LIVE TRILOGY IN HONG KONG: EPISODE Ⅱ. THE RED BULLET」舉行前一天,編輯部慶幸與這7位台上型仔會面,原來和很多男團一樣,BTS他們之間的關係超級可愛,成班精靈少年團好像帶著出國遊玩的心情接受訪問,如果他們在台上發放子彈般的魅力台風,台下的BTS就可以發放殺死人的迷人笑容。

望再現身MAMA

BTS是繼上年MAMA頒獎禮之後再度襲港,這也是他們首次在港開個人演唱會,上次他們在MAMA舞台上和另一韓國男團Block B的合作舞台看得觀眾非常投入,雖然今年未知他們會否出席MAMA舞台,但如果再能看到MAMA表演應該會令韓飯非常期待,就連他們自己也表示很想再次出現於MAMA舞台。

談隊友優點

今次編輯部亦安排了我們喜歡給團體偶像玩的小遊戲,就是每位成員各自抽出一位成員名字,然後說說這位成員在抽的人心目中有什麼優點!在抽成員的期間,他們都會表現出驚訝表情,因不能告訴抽中那位成員,所以大家只能用表情告訴坐在身邊的隊友自己選中誰,其中某部份成員好像懷著超興奮狀態般很滿意自己抽中的結果,亦有成員似對抽中結果顯示好像很難答的樣子,不過對於相處一段日子的他們,其實都很喜歡對方,大家都作答得很認真,相信對方知道答案後都會感到很不好意思。首先第一個抽的人是J-Hope。

J-Hope:(抽中Suga)Suga雖然給人有點神經大條的感覺,卻常常是最先為其他成員們著想、最照顧成員們的人!

Suga:(很神奇Suga抽回J-Hope)他常常都很開朗、很正面、給人很好的力量和感覺!

Jimin:(抽中Rap Monster)不要被Rap Monster外表騙倒,他跟外表是不太一樣,有很多細心的面貌,做事情時非常有責任心,自我管理很嚴格,還有……真的很帥!哈哈哈!

Rap Monster:(抽中V)V生出來就是一副藝人相,我常常很羨慕他,為什麼他臉型可以非常好看!

V:(抽中Jin)他是我們成員中長得最帥!肩膊最寬,所以很帥氣!(開始發現大家都只讚對方最帥,雖然個個都真的很帥。)

Jin:(抽中Jimin)有充滿可愛的魅力,性格很圓滑,就像沒有敵人一樣。

Jung Kook:(好傪!抽中自己,但答得好好)我覺得自己是個想做的事情就一定會做到,我是個很有熱誠的人,很自由做想做的事!

喜歡的食物和地方

由於今次訪問時間比較短,編輯部亦預備了紙筆回答以下問題,讓大家了解這班精靈活潑的防彈少年團最喜歡的食物和最喜歡的地方。

J-Hope:我很喜歡吃年糕肉排,而最喜歡去的地方是全羅南道一個叫潭陽的地方。

Suga:愛吃炒年糕;我常常去漢江,因為可以打籃球、感覺很涼快。

Jimin:我很喜歡吃泡菜和拌飯;自己家是最愛的地方。

Jung Kook:最愛熏制鴨肉;很喜歡海和游泳池,因為我喜歡水。

Rap Monster:三層肉和刀削麵;我愛去CAFÉ和漢江!

V:我推介湯餃子,很好吃;和喜歡的地方是居昌、大邱,都是我住過的地方。

Jin:一定是醬汁炸雞粒;我最喜歡去的地方是尚水樂(音譯;韓文:상수락),我記憶之中這是我小時候常常跟家人一起去。

對自己作品之感覺

BTS出道以來的主打,都深受粉絲歡迎,編輯部亦安排了每個人抽出BTS過去的主打歌名,讓他們告訴歌迷出道過去當中之歌曲對他們的感覺。

J-Hope:(抽中《I NEED U》)錄音時也好,排舞時也好都是最開心的,錄音的時候,看到編舞就好像覺得是最期待的舞步,這首歌發生的趣事是在排舞途中,《I NEED U》公開了,便公開了音源順位,所以印象很深刻。

Suga:(抽中《War of Hormone(호르몬 전쟁)》)錄音的時候在美國錄的,可是當時狀態很不好,幸好出來的結果很不錯。

Jimin:(抽中《Boy In Luv(상남자)》)在準備這專輯的過程,對我來說舞是練了最長時間的。

Rap Monster:(抽中《Danger》)在美國的時候錄音,準備的時候得到了很多經驗!!!

V:(抽中《No More Dream(노 모어 드림)》)這首歌在錄音的時候因為音域很低而吃了很多苦頭,還有這是首次錄Rap,所以一想起便覺得很辛苦。

Jin:(抽中《Just One Day(하루만) 》)這首歌真的很好,也是只需一天就錄完了音呢。

Jung Kook:(抽中《DOPE(쩔어)》)有大家一起唱的部份,要去唱的時候大家都覺得很麻煩,可是真正唱起來大家都變得很興奮,希望大家喜歡我們的演譯。

難忘Fans大合唱

今次BTS終於完成二次巡迴,Fans的大合唱一定是最難忘,無論是在什麼地方,他們都覺得所有粉絲能夠用韓文跟著唱,是令他們非常驚喜的事(小編告訴他們,說了現在很多喜歡K-POP的海外飯都識韓文,還要厲害到爆,Rap Monster等人像眼睛發光般感覺不相信)。經過這次與防彈少年團這班活潑好動的男孩子訪問後,相信日後會更期待他們的超酷舞台演出,也希望編輯部日後繼續發掘更多男團們的舞台下真性情。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。