BTOB記者會現場 「運動Idol」旼赫表演「男兒當入樽」

0

韓國Cube Entertainment Hip Hop 7人男團BTOB,今年再度來港於亞博開騷,這次是繼2015年後組合再度來港演出。而個唱前一天,其中6位成員先行出席觀塘apm的記者會,由於活動順道宣傳夏日Summer Fun主題,商場內設置了一個迷你籃球場。被稱最有運動細胞的「運動Idol」旼赫,即場示範勝利入樽的姿勢,睇得在場粉絲不斷尖叫。他們亦大談站在身旁成員的優點,惟隊友昌燮因行程未來,星材即說對方存在感極強,即使他未有現身都感到他在現場。

恩光自己讚自己

記者會約有超過500位「Melody(旋律)」(BTOB的官方歌迷名稱)現身撐場。偶像一現身,全場佈滿尖叫聲!隊長恩光經常在台上自High,又不時擺出趣怪表情,萌樣令粉絲們忍不住狂叫。期間司儀叫成員大講身旁成員的優點,惟昌燮不在現場,隊長恩光要自己讚自己,十分搞笑!

恩光:我覺得自己很可愛,很受人喜愛,有型!(星材補充:他是個全力以赴,很像富豪的人)

鎰勳講炫植:我們兩個一齊做音樂時感覺很踏實,他又很性感,很羨慕他懂很多樂器。

炫植講旼赫:運動高手,舞台上有型!很羨慕他的運動神經。

旼赫講Peniel:他做很多事都好叻,是個上進和好努力的人,也不會自滿。

Peniel講星材:演技好,多才多藝,經常上綜藝節目,雖然是忙內(隊中年紀最少),但他很成熟。

星材講昌燮:昌燮聲音很好聽,存在感很強。

型爆打籃球

記者會後半段,BTOB上演一幕十分有型的「男兒當入樽」,成員拿著大會給的籃球在現場化身型仔籃球員打起籃球來,「運動Idol」旼赫的運動神經立即觸發起來,他即場示範射個三分波,他亦以勝利姿態成功入樽,全場報以尖叫掌聲回應。而Peniel亦用流利英語回應歌迷:「Thank you guys for coming today,See you tomorrow!」

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。