BEAST「一起睇BEAUTIFUL SHOW吧!」

0

要講K-POP韓飯中最期待來港開騷的男團,六人組成的BEAST一定是其中之一。編輯部以前為不少本地主辦單位做過統計,男團BEAST的確獲得不少B2UTY(BEAST粉絲名稱)和本地韓飯們的票數,支持他們來港開其組合個人巡唱。其實BEAST在港已經不只表演過一次,但組合的巡迴SHOW就從未在港舉行過,難怪不少粉絲知道BEAST開騷,就和BEAST成員們的心情一樣都要說:「終於等到了!」

等了六年終開港騷

BEAST在2009年出道,正值是K-POP在全球冒起之時,所以成員可以說是K-POP界的其中一隊有一定經歷的前輩組合,加上BEAST六位成員之間沒有架子和經常保持友好關係,成功打破五年魔咒(即五年內組合仍未解散或成員有變動),實是難得,所以他們在香港擁有一班忠實的支持者。這幾年來,不少K-POP組合都趁大勢韓流來港開騷,可是唯獨BEAST就未有自己的個人騷,上次己是2013年頭和同公司女團開AIA家族騷,不過粉絲始終是想去觀賞完整的BEAUTIFUL SHOW,終於今年5月30日BEAST為這班忠實B2UTY帶來好消息,開始他們「BEAUTIFUL SHOW IN HONG KONG」的組合巡迴演出,舞台更會以360度包圍企位,拉近粉絲及BEAST成員之間的距離,連BEAST的東雲都說來港開騷是人生其中一最重要部份,死也不會忘記:「每次的演出都累積了滿滿的感動,一幕幕珍貴的畫面及回憶希望也能在香港場與香港粉絲一起創造!」

不顧偶像儀態

BEAST其實今次都十分重視香港場的演出,更專誠邀請香港傳媒到首爾訪問BEAST各成員做宣傳。訪問當日,完全看得出幾位成員之間的友好默契,拍照時動作多多,還會取笑大家擺出的姿態,特別耀燮做出奇怪動作就立即被其他成員笑他最識搶鏡,其實他們以往在記者會面前都不理鏡頭,沒有偶像包袱,完全不理正經不正經,但又令人感到這就是他們維持成員之間關係的方式。

一起踢波吧

談到BEAST各位成員一到假期時會做些什麼,耀燮和起光都會做運動;而最近拍攝劇集《一起吃飯吧》第二季的隊長尹斗俊,由於熱愛足球,同時也是韓國明星足球隊的隊員,每個星期少不了的就是會去踢足球,他有時都會叫起光一起踢。賢勝就會打保齡球及和朋友見面。才子俊亨就最愛留在工作室作曲作詞。當東雲說愛在家點香薰Relax。其他成員又開啟取笑Mode,提醒東雲小心火災,東雲馬上回應:「沒關係,我會小心的進行!」在場又一片爆笑聲。

BEAST暫時只有賢勝一個準備Solo,雖然全員自<Good Luck>後未有回歸計劃,但成員們表示會繼續努力裝備自己,希望快點到美好的五月天和香港的粉絲見面。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。