AKB新團 NGT48十月誕生

0

前日日本國民女團AKB48在日本當地舉行的「AKB48 Request Hour Set List Best 1035 2015」,除了宣佈主將之一的柏木由紀拍住小嵨陽菜成為3月推出的單曲<Green Flash>擔任center位置,最驚訝的消息是宣布了AKB家族(連海外的話)將會於今年10月1日推出第7個新姊妹團NGT48,NGT48主要的活動據點就是日本北陸沿海地方北端的新潟市。上年其製作人AKB之父秋原康已經透露今年會有新據點女團,曾傳出新女團會以沖繩或北海道作據點,所以當在這個AKB年度金曲大典上宣布新潟為據點之女團真的令不少粉絲驚訝。

3月招募新成員

其實新潟縣都出產過不少美少女團,如Rice Girls及知名度較高的Negicco(ねぎっこ),今次AKB在此地推出下一個姊妹隊伍,必定令這個地方成為下一個日本偶像進駐點。而NGT48亦會在3月開始進行第一期成員招募,不知到時會有那位現任成員作先頭部隊帶領這個新團呢?

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。