AAA出道十周年 首HK LIVE爆滿

0

繼年頭有日本人氣女團HKT48來香港開騷試水溫,剛剛昨晚另一隊日本7人人氣跳舞團AAA(Attack All Around)在九展舉行了「AAA ASIA TOUR 2015 – ATTACK ALL AROUND」的香港LIVE。出道十年,組合在10年間獲得不少人氣,所以粉絲得知港騷決定一刻,門票開售第一天已被粉絲賣光,直至昨晚場外仍有很多望有餘飛出售的粉絲等待佳音;場內方面,整個場地爆滿600人,AAA一出場,唱出組合主打《Party It Up》、《Love is In The Air》和《Shout and Shakes》,台下粉絲陷入瘋狂狀態,跟著跳唱與尖叫。

西島講「大家好」最準確

AAA在舞台上以實力歌舞迎人,表現組合最佳的舞台實力表現,整晚演唱會沒有太多煙火光效,成員亦只換了三組打歌服(包括Encore T-shirts),大會亦只播過一次短片花絮,不過氣氛可以由頭High到落尾,足證AAA的人氣有多強勁。成員亦在台上逐個用廣東話介紹自己,其中以主將之一西島隆弘講「大家好」為最準確,其他未能發出最標準廣東話的成員,不只沒有被台下粉絲介意,還讓粉絲反教他們說廣東話名字。

爭搶簽名波波

整晚個唱,AAA唱出組合出道多年的經典舞曲主打,包括大受歡迎的《虹》、《恋音と雨空》以及Encore最後一首唱的《Wake Up》等等,而全場最高潮的地方莫過於成員拋出簽了名的顏色波波到台下送給觀眾,結果出現一輪搶奪波波潮,而去到尾聲,全場粉絲也拿起粉紅色毛巾轉動,並拿起印有日文「多謝」的手幅應援。AAA也和全場粉絲大合照,完場後其中部份粉絲留下逐一和成員撃掌。

SETLIST(由主辦單位提供日文版本)

Party It Up

Love is In The Air

Shout and Shakes

さよならの前に

Lil’ Infinity

MUSIC!!

恋音と雨空

V.O.L.

Show Time

Love

- Encore Part -

ハリケーン・リリ、ボストン・マリ

777~We can sing a song!~

Wake Up!

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。