600粉絲突襲 VAMPS鬼臉反V迎接

0

由日本殿堂樂隊L’Arc-en-Ciel的主音HYDE與Oblivion Dust結他手K.A.Z組成的VAMPS,在11月終於為香港樂迷帶來喜訊,就是他們終於首次決定來香港舉行握手會,是樂隊組成以來首次在港的公開活動。樂隊約於當日晚上7 時到達旺角朗豪坊的CD店,現場早已聚集了超過500名粉絲,在唱片店門外苦等守候,有歌迷興奮得難以形容,表示終於等到VAMPS來港和粉絲見面。

鬼臉反V出齊

活動開始時,成員甫步出店面,即引來店內歌迷尖叫連連,VAMPS首先站到排頭位的歌迷前面讓傳媒拍照,有別於VAMPS平時的暗黑系造型,HYDE竟搞笑的大做鬼臉,又與K.A.Z呼應唱片封面擺出反V手勢,非常親切,有歌迷大叫成員名字及大叫「I Love You」,成員都微笑回應。當日參加握手會的歌迷十分多元化,除了打扮得搖滾的年輕歌迷,也有已為人母的歌迷背著幾個月大的嬰兒參加,讓VAMPS二子相當驚訝。歌迷苦候多年終於見到偶像一面,在握手後喜極而泣。握手會完結之後,HYDE和K.A.Z與店外的歌迷揮手道別,而HYDE也在第二天早上登機離開香港時,在Twitter發文說「Thank U ~ HK, C U soon!」,感謝香港樂迷,更預告即將回來再跟大家見面。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。