2017韓星來港資訊 你最期待誰?

0

香港天氣終於漸入寒冬狀態,就連「韓」流亦非常強勁。整個2016又再踏入韓星侵佔香港的時期,繼12月2日的「MAMA音樂頒獎禮」動員半百韓星助陣,12月中亦分別有IU及朴寶劍的演唱會和音樂會,就連2017倒數活動都有幾位oppa助陣迎接2017,真的「韓」得交關!接下來的2017年,究竟輪到什麼韓星相繼襲港呢?各位韓飯,你又最期待誰呢?

EXO @ 2月11日及12日

EXO PLANET #3 – The EXO’rDIUM- 香港站

EXO PLANET #3 - The EXO'rDIUM-香港站

人氣爆燈的EXO第三巡演唱會繼上年的首爾站後,今個2月再來到香港巡演,組合不只在早前多個樂壇頒獎禮奪得不少獎項,他們推出的第3張正規專輯《EX’ACT》更是EXO音樂事業再上一層樓的大作,其中雙主打歌《Monster》與《Lucky One》等新歌,今次巡演中都會獻唱,加上全新設計的夢幻舞台和聲光效果,一定值回票價。

VIXX @ 2017年2月18日

VIXX Live Show in Hong Kong ‘THE UNDERWORLD’

VIXX Live Show in Hong Kong 'THE UNDERWORLD'

出道4年的大勢男團VIXX,將鐵定於2月18日假亞洲國際博覽館舉行「VIXX Live Show in Hong Kong ‘THE UNDERWORLD’」,他們更會在Live Show前一天(2月17日星期五)先親臨荷里活廣場舉行記者會,率先預告Live Show精彩環節,到時活動勢必掀起哄動,看看吸血鬼之舞的魅力!

Apink @ 2017年2月19日

Apink PINK AURORA ASIA TOUR IN HONG KONG

Apink PINK AURORA ASIA TOUR IN HONG KONG

韓國大勢清純女團Apink,即將於今個月來港舉行由美亞綜藝、本地舞台及德碩文化主辦的「Apink《Pink Aurora》Asia Tour in Hong Kong」粉絲見面會,前排門票在開賣當日短短數分鐘內火速售罄。乘著這股氣勢,Apink更會在早一天,於2月18日下午4時半現身V city,為粉絲見面會率先舉行記者會,與香港傳媒及歌迷打招呼。到時粉絲可以近距離感受Apink六位成員的可愛魅力。

ASTRO @ 2017年3月3日

ASTRO 1st Show in Hong Kong

ASTRO 1st Show in Hong Kong

韓國上位人氣男子組合ASTRO,2016年以迷你專輯《Spring Up》正式出道,成員包括隊長JIN JIN 、MJ、銀優 文彬、Rocky以及產賀,僅出道一年,六子便憑着高人氣正式於上年進軍海外市場,Rolemodel Entertainment Group(REG)亦宣佈組合將於3月3日假旺角麥花臣場館舉行「ASTRO 1st Show in Hong Kong」,正式與港迷會面,並於活動結束後與全場觀眾進行擊掌會。

金在中(JYJ) @ 2017年3月11日

2017金在中亞洲巡迴演唱會 – 香港站

2017金在中亞洲巡迴演唱會 - 香港站

剛剛當完兵的韓國男團JYJ成員金在中,已經急不及待復出見fans。其中2013年來過香港開完個人騷以及2014年和JYJ集體開個唱後,今年3月他將會抵港舉行服役後首個亞洲巡迴演唱會,他早前更拍了片祝大家新年快樂,預祝新一年事業更順利!

Yuri& 徐玄(少女時代) @ 2017年3月11日

洗髮素品牌見面會

Pantene X 少女時代Yuri、徐玄香港見面會

如你每日有開電視,有機會經常見到少女時代兩名成員Yuri和徐玄在廣告中撥弄她們的秀髮,而3月中兩位美麗成員準備來港,正式和香港粉絲分享護髮之道。現在粉絲購買有關品牌產品,就可以到有關網站登記獎見面會入場門票,未知她們到時會否舞動一下頭上秀髮呢?

韓國歌手 @ 2017年3月17日

香港亞洲流行音樂節2017

香港亞洲流行音樂節2017

一年一度的「香港亞洲流行音樂節」今年又會在會展舉行,每年亞洲各地都會派出當地歌手代表來港表演,韓國上年就派出性感女團AOA,更成為當晚壓軸表演嘉賓,今年的韓國歌手代表已經揭盅,就是充滿活力的五人男團B1A4,到時還會有女新人李睿珍出賽鬥唱,令韓迷期待。

韓國影星 @ 2017年3月21日

第十一屆亞洲電影大獎

《屍殺列車》

上年在澳門舉行的「亞洲電影大獎」,第十一屆亞洲電影大獎會在香港尖沙咀文化中心舉行,早前大會已經公布提名名單,其中有不少韓國影星獲獎項提名,包括憑《屍殺列車》爭影帝的孔劉和以《德翁惠主》爭影后的孫藝珍,據知韓國演員中會派出《下女誘罪》新人金泰璃和文素利來港出戰,兩位美女準備代表韓國影壇赴會,同樣令人期待。

BTS防彈少年團 @ 2017年5月13日及14日

2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III THE WINGS TOUR in HONG KONG

 2017年5月13日及14日 2017 BTS LIVE TRILOGY EPISODE III THE WINGS TOUR in HONG KONG

大勢男子組合BTS防彈少年團繼2015年再度重臨香江,今次個唱會延續之前的巡唱一樣大展Rap功兼實力歌舞,上年組合亦在樂壇走勢相當凌厲,上屆MAMA頒獎禮上更成為「年度藝人」,可見其超強人氣。

SHINee @ 2017年5月20日

SHINee CONCERT “SHINee World V” in HONG KONG

SHINee CONCERT “SHINee World V” in HONG KONG

已有兩年沒全員來香港的韓國勁舞五人男團SHINee,終於繼2012年後,準備舉行巡唱「SHINee CONCERT “SHINee World V” in HONG KONG」,事隔5年再次來港,相信SHINee到時會把現場氣氛以勁歌熱舞去提昇吧!

B1A4 @ 2017年5月20日及21日

B1A4 LIVE SPACE 2017 IN HONG KONG

今年出席「亞洲流行音樂節」的五人男子組合B1A4,不少成員唱而優則演,樂壇影視界兩邊發展,都獲得不錯人氣。他們繼2015年後,再度來港展開第二次的個人LIVE CONCERT,而前一天,5月20日,五子更會先行出席上水廣場舉行的記者會造勢,BANA(B1A4 Fans)們記得Mark實。

更多2017來港韓星資訊:可以按此![隨時更新] 2017下半年韓星來港資訊 完全大公開

Comments

comments

Share.

About Author