香港Fans賀橫山由依打入「神7」 NMB48接力9月抵香港開騷

0

今年「AKB48第49張單曲選拔總選舉」在「有風有浪」的氣氛下於沖繩完結,指原莉乃繼續封票后排名第一,而第二位的渡邊麻友也宣布畢業,黃金年代的人氣成員逐一向個人活動方面發展。而7月8日來港見粉絲的其中3位成員:AKB總監督橫山由依、木崎由里亞(木﨑ゆりあ)和島田晴香,後者兩位也宣布了即將畢業,聽說今次是兩位自發要在畢業前來港見粉絲。至於首次打入「神7」位置的橫山由依,在機場已獲粉絲贈恭賀橫橫額及送花,由依亦興奮地和粉絲們拍照!

表演摔角格鬥技

三位成員在當日現身的九展見面會,除了落力獻唱AKB多首人氣歌曲外,因她們早前合作了演出朝日電視台的深夜電視劇《豆腐職業摔角》,她們也邀請了台下女粉絲和偶像在台上表演摔角格鬥技,而橫山由依則表示拍攝劇集時自創了不少摔角技。她們亦表示島田是個為食女生,今次抵港前後吃了不少東西。至於木崎即抱病在身,不過仍專業地完成表演。她們完成香港場即飛到台灣見當地Fans。

NMB亞巡香港站 9月開催

至於由依曾於2012年至2013年兼任過的AKB姊妹團NMB48,今年亦成為粉絲和藝能界焦點,先在總選舉打入20位的成員須藤凜凜花在總選中自爆婚訊,令粉絲震驚;而NMB早前在大阪的專用劇場舉行例行公演時,也宣布今次展開亞洲巡迴演唱會,包括9月29日在亞博Runway 11舉行的香港站,另外組合還會到曼谷和台灣開騷。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。