首次香港見面會 崎山翼與北園涼來港預祝情人節

0

日本人氣舞台劇演員崎山翼及北園涼,將分別於2018年2月10日(週六)和2月11日(週日)首度來港舉辦個人粉絲見面會。崎山翼雖曾到訪香港旅遊,但這次是他第一次以個人身分到港舉辦活動,表示既興奮又期待;而北園涼則是首次到訪香港,對於香港充滿無限的好奇。

活躍舞台劇界的崎山翼及北園涼,確定將分別2月10和11日來港與粉絲見面,提前陪粉絲度過難忘的情人節。崎山翼與北園涼於其個人見面會中將與粉絲大玩互動小遊戲,並和幸運的粉絲進行對話及握手,預早慶祝情人節。北園涼更會與在場粉絲合照!另外,出席活動的粉絲均會獲得神秘小禮物一份。個人粉絲見面會門票已經公開發售。

崎山翼從2014年起活躍於舞台劇演出,憑音樂劇《刀劍亂舞》系列的石切丸一角而備受大眾注意。他將於2018年3月參演改編自原著漫畫的全新舞台劇《御茶之水Rock》,今個1月先推出電視劇,3月再推出舞台劇。而音樂方面,多才多藝的他在上年11月推出了首張個人CD《崎山Tsubasa with櫻men》,深得樂迷喜愛,被看好為日本樂壇的明日之星。

至於北園涼則活躍於電視、電影及舞台劇演出,曾參與音樂劇《忍者亂太郎》及《刀劍亂舞》的演出,亦曾參與為慶祝《烏龍派出所》在日本漫畫雜誌《少年JUMP》(集英社)連載40周年而推出的舞台劇演出,致力於舞台劇方向發展。

Tsubasa Sakiyama Fan Meeting In Hong Kong

崎山翼香港見面會

日期:2018年2月10日(星期六)

時間:3p.m.至4:30p.m.(第一場)、7p.m.至9:30p.m.(第二場)

地點:THE ANNEX中環德輔道中173號Nan Fung Place

門票:HK$600

 Ryo Kitazono Fan Meeting In Hong Kong

北園涼香港見面會

日期:2018年2月11日(星期日)

時間:2p.m.至3:30p.m.(第一場)、6:30p.m.至8p.m.(第二場)

地點:THE ANNEX中環德輔道中173號Nan Fung Place

門票:HK$600

Comments

comments

Share.

About Author