首次五人姿態來港 BEAST騷球技冧粉絲

0

韓國男子跳舞組合BEAST自前成員張賢勝離隊作個人發展後,其餘成員在9月30日首度以五人姿態來港,舉行「BEAST “Beautiful Night" Special Fan Meeting in Hong Kong 2016」,雖然少了一位成員,加上最近傳五人不再與現時所屬公司續約,但當晚五位成員和香港粉絲玩得非常開心,又跳又唱多首勁舞主打,並且大玩足球game展現厲害腳法,惹得粉絲尖叫連連。

龍俊亨最受歡迎

BEAST五子現身就立即大唱《Good Luck》、《YeY》和《I think I love you》,帶來勁歌熱舞掀起見面會序幕,而幾句廣東話開場白當然也少不了,起光和東雲都有和大家說好開心見到大家,而隊長尹斗俊即乘機大讚粉絲漂亮:「來到秋天,聽講秋天多美人,她們好靚好靚。我覺得在場各位更加靚!」另外,龍俊亨亦趁此機會介紹新專輯《Highlight》。之後去到遊戲環節,五位成員抽中在座五位觀眾上台玩遊戲,有機會和oppa近距離面對面,個個立即猛舉手,至於抽中上台的自稱「BB」、「Baby」和「Darling」等等的粉絲,差不多個個都說龍俊亨是本命(最愛成員),令龍俊亨立即上前送抱,又搭搏頭握手,其他超妒忌的成員就搞笑地拍打龍俊亨,成為全晚最搞笑環節。

斗俊自誇「的」波勁

其實遊戲環節主要是展現足球「的」波技巧,一向熱愛足球的斗俊就在此時騷球技,更玩到欲擺不能,一來就「的」波「的」了19次,他更大聲叫道:「如果我不穿皮鞋的話,我可以做到100下。」至於其後玩黏「卡通眼」遊戲,看看邊跳舞時誰最快整甩面上的「卡通眼貼紙」,最後由耀夑最快整甩,其他成員就要扮醜和耀夑合照,可惜斗俊扮極也扮不到最醜一面,他搞笑地解釋:「韓國當地在直播這次見面會,我扮不到醜,否則就要退出娛樂圈了!」笑爆全場。完成見面會後,VIP粉絲亦有留低和成員們進行擊掌會,BEAST眾人並承諾會再來香港開個唱表演給粉絲。

RUNDOWN

01 GOOD LUCK

02 YeY

03 I think I Love You Intro

04 Rainy Day

05 Mid-Night

06 Butter Fly

07 Ribbon Game Time with

08 12h30m

09 Shock

10 Beautiful Night

11 Encore

12 How to Love

Comments

comments

Share.

About Author