飛沖繩 食太興

0

立春開始,不過現在才是冷峰正式開始降臨的時候,身邊不少朋友已急不及待Plan一下什麼地方避暑,又或計劃農曆新年後應去什麼地方旅遊,充斥著陽光與海灘的沖繩便是其一。從香港去沖繩有不少航班可以搭乘,其中就包括香港航空。為什麼突然提到香港航空,當然因為香港航空有新飛機餐介紹準備乘坐香港航空的各位。

今次是出名食好味叉燒的太興宣佈,由2月起為香港航空指定航班的商務艙旅客呈獻共 18 款獨具香港地道特色的美食,並將會每兩星期轉換兩款不同餐膳,其中三款更是曾榮獲香港旅遊發展局《美食之最大賞》殊榮,而且連太興門市現時亦沒有供應的得獎名菜,如龍耀香江、江南百花雞等,相信今次香港航空帶來的飛機餐會適合香港人的口味。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。