韓星迎接2018 成勛襲港陪粉絲度元旦

0

2017年的上半年,憑韓劇《焦急羅曼史》一劇人氣急升的男星成勛,在劇集播畢後隨即展開首個世界巡迴見面會,和各地粉絲見面。成勛更將於年尾強勢襲港,於12月31日除夕夜(星期日)夥拍一眾港星現身上水廣場,出席「上水廣場除夕倒數迎2018」年末倒數派對,並將在活動中獻唱,和粉絲一同迎接新一年!

從游泳選手轉型為演員的成勛,擁有俊俏的外貌和模特兒般的身形。在競爭激烈的選角中,成勛脫穎而出成為韓劇《新妓生傳》的男主角,展開了其演藝生涯。今年4月播出的韓劇《焦急羅曼史》,成勛憑著劇中癡情又霸氣的「車鎮旭本部長」一角,俘虜一眾女士們的心。除了獲封「愛情浪漫喜劇之王」之外,成勛在劇中一場與女主角宋枝恩在池畔的吻戲,更成為大熱話題,令他獲得「吻戲匠人」的美譽。

揭露私下一面

成勛不論在劇集或舞台上的表現都迷倒不少女生,早前他出演韓國實境節目《我獨自生活》時,就揭露了私底下的面貌。雖然成勛坦承自己工作時和私下的模樣有很大差異,但主持人看到他在家中頭髮蓬鬆、滿臉鬍渣,穿著背心短褲瑟縮一角吃粟米片的畫面時,都不禁笑指頹廢得像在看《荒島求生記》一樣。節目播出後都引起粉絲熱烈討論,以最自然的面貌和「貼地」的魅力,再次迷倒一眾粉絲。

展開世巡見面會

今年人氣爆發的成勛早前就展開了世界巡迴見面會,到訪泰國、台灣、馬來西亞及日本等地,和粉絲見面,更成為首位在中東國家舉行粉絲見面會的韓國藝人,引證其非凡的個人魅力;他在見面會上勁歌熱舞,又化身DJ打碟,令粉絲瘋狂歡呼尖叫!2017年的除夕夜,2018年的元旦日!成勛將首次襲港和粉絲齊齊倒數,未知他會否為香港的粉絲帶來驚喜呢?

Comments

comments

Share.

About Author