韓星熱捧潮鞋PONY 2PM都代言過

0

上個月韓國綜藝節目《Running Man》人氣主持金鐘國來港萬人空巷,大家都知道他是為出席潮流鞋牌PONY的活動而抵港,PONY當日更送出限量版Pony X Foot Patrol的鞋款給金鐘國,他更約定好一定在之後播出的《Running Man》節目裡穿上。只認識Nike和adidas的讀者,對於這個潮牌你又認識多少?

PONY自1972年於美國紐約創立至今,深受運動、藝術、音樂等狂熱分子所追捧,一瞬間即紅透美國半邊天。憑著勇於突破傳統及別具個性的時尚設計,體現品牌創作的理念,同時融合街頭風格與玩味格調,PONY成功於年輕人市場穩佔重要席位。

自70及80年代起,PONY已深受多位NBA球星的擁戴,如Bob McAdoo、Spud Webb;拳王Muhammed Ali也喜歡穿著PONY,其後於各運動界中也可看到PONY大受歡迎的足跡。

韓星熱捧潮牌

直至今日,這段熱潮仍然不滅並瘋傳到亞洲娛樂界,代言人也是人氣鼎盛的明星。2010年南韓有調查機構舉辦「2010年上半年最受歡迎歌手」票選,男生部分由2PM拿下冠軍。PONY就看中他們的高企人氣,邀請2PM成為PONY韓國區的代言人。另外,很多流行K-POP組合都是PONY的擁戴者,如少女時代、SISTAR和Super Junior等人氣組合,成員都常穿上品牌推出的潮鞋,以及出席其品牌活動及表演。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。