韓國男女混合團體KARD 二月來港演出

0

為了回應粉絲們的熱烈要求,韓國人氣4人男女組合KARD將與亞洲的粉絲見面,並正式啟動組合第二次由粉絲發起的巡演。今次「WILD KARD 2018 TOUR IN ASIA」由MyMusicTaste主辦,將於1月19日起在曼谷起跑,其他演出地方包括新加坡、台北、香港和馬尼拉等地。當中「WILD KARD 2018 TOUR IN HONG KONG」將會於2018年2月4日下午7時半在九龍灣國際展貿中心Rotunda 3舉行。

與第一次歐洲巡迴演唱會「2017 WILD KARD」一樣,KARD首次的亞洲巡迴是在www.mymusictaste.com上由粉絲發起,並且熱烈邀請他們。這個線上平台,匯聚了音樂愛好者邀請他們最想看見的歌手到他們的城市,為了滿足不斷增長的需求,KARD與MyMusicTaste合作,讓KARD粉絲的夢想成真。

透過突破性的歌聲和完美的旋律,這個新人團體立馬吸引了音樂評審和世界各地粉絲的眼球。KARD在2016年12月發行第一張單曲《Oh NaNa》之後立刻獲得國際的認同,並在美國iTunes K-POP排行榜獲得第二名。接下來的第二張單曲《Don’t Recall》也取得不錯成績,並且迅速獲得各方粉絲的關注。他們於今年7月出道,並且以在歐洲、北美洲及南美洲展示過他們的國際名聲。KARD最近於11月21日發行了成員們的第二張EP。

有參與KARD香港場請願的MyMusicTaste會員可於12月4日(星期一)下午4時在MyMusicTaste平台上開放下購買預售票。至於一般票會在12月7日(星期四)於Cityline購票通平台上開放發售。

WILD KARD 2018 TOUR IN HONG KONG

Comments

comments

Share.

About Author