韓國大勢男朴炯植 2月首次約會港迷

0

憑2017年大熱韓劇《大力女子都奉順》中「安代表」一角而人氣飆升,躍身成為新一代「國民男友」的朴炯植,將於2月2日(星期五)假九龍灣國際展貿中心Music Zone舉行其首個香港個人見面會「Park Hyung Sik First Love in Hong Kong」。屆時,炯植不僅會與粉絲們近距離會面,更會深情獻唱,勢與港迷展開最甜蜜的約會,搶先預祝情人節!

近年來,朴炯植專注於影視發展,擔任了多套大熱劇集如《上流社會》、《花郎》及《大力女子都奉順》等的主要角色,精湛演技不僅讓他備受關注和喜愛,還在各大頒獎典禮中囊括多項殊榮,包括MBC演藝大賞的「男新人獎」、KBS演技大賞的「男子新人賞」、SBS演技大賞的「新星賞」及「男子優秀演技賞」等,演技備受肯定。

早前,炯植完美詮釋《大力女子都奉順》中的傲嬌總裁安敏赫一角,時而調皮、時而癡情的形象俘虜女性觀眾心靈。這不但讓「安代表」的知名度進一步提高,在劇中與女主角朴寶英的甜蜜互動也讓劇集收視屢創佳績,刷新了JTBC電視台單集收視的最高紀錄,贏盡口碑!

與港迷預祝情人節

為了答謝各地粉絲及影迷的支持,炯植於數月前已走訪到多個城市舉行粉絲見面會,以韓國首爾為起點巡迴至台北、曼谷、東京及馬尼拉等地,而港迷引頸已待的香港場演出亦將於「情人節月份」2月舉行,讓一眾粉絲能夠與「安代表」預祝情人節。

「Park Hyung Sik First Love in Hong Kong」門票將於1月11日(星期四)早上10時起於購票通及購票通售票處 (設於通利琴行、麥花臣場館、亞洲國際博覽館及HMV銅鑼灣)公開發售。門票售價為全企位HK$980。

Park Hyung Sik First Love in Hong Kong

提供擊掌與合照福利

在過去的粉絲見面會中,溫暖親切的炯植盡展對粉絲的疼錫,大方為上台的粉絲送上自拍、擁抱、親手背等各種福利,讓觀眾紛紛陷入他的魅力之中。除了有機會被選中上台與炯植近距離互動外,香港場的所有進場觀眾均可與炯植一對一擊掌,而當中的200位幸運兒更能獲得機會難逢的合照。

新劇4月播放

炯植於新作品《Suits》(暫譯:《金裝律師》)中,將與另一韓國男神張東健攜手演出,劇集預計於4月開播。此劇翻拍自同名人氣美劇,朴炯植將飾演擁有超強記憶力的新人律師「高延宇」,張東健則飾演韓國頂尖律師事務所的資深律師「崔京瑞」。故事將以兩人之間的兄弟情及工作日常作為主幹,誘發觀眾期待他們將擦出怎麼辦的火花!

Comments

comments

Share.

About Author