隔三年再來港 Walrus首度開騷

0

11月15日,以曾演出韓劇《瑪麗外宿中》、《我是誰》等的演員金材昱,其組成的韓國四人搖滾樂隊Walrus,舉行了香港個人演唱會「WALRUS ASIA TOUR LIVE IN HONG KONG」,為其首個亞洲巡唱之旅揭開序幕。他們先以收錄於《Walrus》中的最新單曲《Reorganize》為演唱會揭開序幕。而金材昱中途唱得興起,更走下台與粉絲握手。鼓手也在Encore時脫下上衣。最後四人興奮走出來和幾百名觀眾擊掌,非常熱情。

Walrus的四位成員金材昱、金泰賢、柳承范以及楊時溫先以香港為首站,開始他們樂隊的亞洲巡唱。而香港站當晚就吸引了400多名觀眾入場欣賞樂隊帶來的搖滾魅力,表演當中先以一輪搖滾的經典快歌作品及新歌等做前奏,令現場氣氛急速升溫,中段就開始展現慢歌風格,成員唱出《首爾魔女》及開展下半場,而Walrus也請來特別嘉賓韓國搖滾樂隊Mate主音及結他手林憲日一同演出,金材昱表示兩人相識於大學時期,十分老友。

去到演唱會尾聲,有最前排粉絲送上以金材昱造形整成的扭扭氣球送給材昱,令他十分開心,完成Encore環節後,四子更和全場觀眾逐一擊掌,雖大會人員表示不要和成員拍照,但有熱情粉絲仍能向成員成功獲取合照。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。