除夕韓到爆 2015本地韓星倒數活動一覽

0

終於又來到今年的最後一天,今天港九新界都有不少倒數活動,讓大家迎接新一年。今年多間商場舉辦的倒數活動,最大特式是「韓」氣迫人,與現在寒冷的天氣非常合襯,不過這股「韓」氣相信會為現場帶來熱鬧的氣氛,令氣溫急昇!環顧整個十二月(甚至整年),差不多平均相隔三天就有一組韓星抵港,韓流勢大,相信來年2016,依然會有很多韓星降臨香港,見OPPA、ONI不是新鮮事,只是來的韓星是否韓飯們心目中想見的偶像,看來要在新一年到來時許一許願了!

滑川康男先現身

今日首先在銅鑼灣世貿中心,會有現時的大勢人氣綜藝王,男團M.I.B.成員滑川康男先抵港,出席十二時半在商場外舉辦的迎除夕活動。滑川康男今年是多個韓國綜藝節目的常客,最受注目當然是拍攝《我要上學啦》,和另一大勢型男南柱赫拍擋,兩人之間的火花受到不少觀眾歡迎,令他們的粉絲激增,相信現場會有不少康男fans到場撐偶像。

各韓星倒數活動一覽

而今晚除夕,和香港粉絲迎接2016的來臨一刻,有韓星出席的地方總共有四個地方,有興趣的韓飯或想湊湊熱鬧迎新年都可以考慮前往參與!當中包括將軍澳新都城中心有聲勢最勁的《技術者們》男星李玹雨、上水廣場有男歌手SE7EN與一眾韓國dancers勁歌熱舞表演、觀塘apm有新人男團HOT SHOT熱舞迎新年、還有沙田新城市廣場有在港發展的女團TWO X,簡直「韓」到入心!不過以上資訊一定是韓飯們的福音。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。