重溫《Running Man》香港FM 如現場看錄影般愉快

0

今年10月4日,韓國大熱綜藝節目《Running Man》連續兩年來到香港舉行Fans Meeting,雖然近年《Running Man》收視率有點下降,不過亦無損幾位成員人氣,即使只有「老虎」金鍾國、「長頸鹿」李光洙、「懵智」宋智孝、「王鼻子大哥」池石鎮及「HARORO」HAHA七缺二現身,仍然吸引約3,000多名觀眾到場支持,令幾位成員都非常高興,施展混身解數,令各位笑住離場!

當日5位主持以韓劇《來自星星的你》主題曲<You’re My Destiny>開場,與一般演唱會不同,主持們愈走音,台下的觀眾笑得愈開心;有見及此,光洙和HAHA簡直以生命來走音,博得台下的粉絲們笑不攏嘴。其後5位主持分別以廣東話向大家問好,當中可以說鍾國說得最標準,果然是當中來得香港次數最多的成員。到問答環節中,光洙被問到自己為什麼會成為「亞洲王子」,光洙非常謙虛的表示:「多得亞洲Fans支持,自己又是主持群中的忙內,所以大家都好照顧自己。」光洙的回答即時令到各位哥哥紛紛「看不順眼」,要他說真話,之後光洙就非常怕羞的說:「因為自己小時候好可愛,長大後又好Sexy…」同樣被起哄要說真話的,還有當日「一點紅」智孝,智孝被問到如何迷倒成員時,智孝也謙虛表示:「因為自己是主持群中唯一的女生,大家都好照顧我(台下已起哄呼叫Gary),就好像家族一樣。」之後智孝說「真話」就表示:「因為自己生得漂亮。」這當然也是事實啦!而鍾國就即場展示他的神力,石鎮就表示希望弟弟妹妹們玩遊戲時可以讓一下自己,最後HAHA就表現對香港的無限熱愛,更想節目可以請香港明星一齊玩!

5位主持除了口才了得之外,他們的搞笑功力亦不容少覷,不單此在遊戲環節中頻頻身體搞笑,石鎮和光洙更分別模仿BEAST的賢勝和4Minute的泫雅大跳<Trouble Maker>,大跳高尺度的性感舞蹈,掀起氣氛高潮。雖然當日Gary未有到場,智孝亦不忘「周一情侶」,即場唱起Gary所屬組合LEESSANG的大熱作品<Turned off the TV>,唱到高潮位更有兩位「Gary」現身,原來是HAHA和鍾國帶住Gary的面具,場面非常爆笑!成員們更帶來多首High歌,好像鐘國的名曲<Lovely>,還有HAHA帶來了<Busan Vacation>,最後安歌環節中,大家一齊合唱2PM的<HANDS UP>、<To Fool From Fool>及Turbo的<Twist King>,台上台下玩成一片,令大家好像親身參與了《Running Man》的錄影一樣,感覺非常滿足!

Comments

comments

Share.

About Author