迫爆V city 「能力者」金鍾國舉粉絲無難度

0

《Running Man》主持香港行程跑不停!上星期六,韓國綜藝節目《Running Man》其中三位主持金鍾國、HAHA和池錫辰在完了齊人見面會之後再來多一場後續見面會。他們一同出席在V city舉行的Hi-5擊掌會。活動未開始,商場已經迫爆,當3人一現身時,全場發出刺耳尖叫聲,金鍾國更在活動上一手舉起女粉絲,全場尖叫兼笑爆。

輕易舉起女粉絲

3子一垷身,司儀露芺問大家有沒有看見面會,全場看來都似是跑迷一份子,大叫答有!3子笑得十分開心。他們在準備與粉絲擊掌之前,玩了鬥拗手瓜遊戲。雖然勝利由大家都在意料之內估到的金鍾國勝出,不過玩的過程池錫辰用兩隻手依然敵不過有「能力者」之稱的金鍾國,可謂這位「斯巴達」力大無窮。之後講到最高潮,一定是大會安排女粉絲讓金鍾國嘗試舉起她的滋味,她輕而易舉就把女粉絲抱上膊頭上,場面壯觀,最好笑的是之後她還打算嘗試舉起司儀露芺,不過就失敗了,但現場氣氛充滿一片爆笑聲。其後,3人也和幾百名粉絲進行撃掌。

Comments

comments

Share.

About Author

曾任日韓娛樂雜誌主編;從日劇《同一屋簷下》及韓劇《藍色生死戀》就開始對日韓兩地娛樂有所關注;大學時期開始喜歡走遍世界各地了解當地文化,直到永遠。